Где одеть ребёнка на весну???

Услышали про открытие нового торгового центра-ДОЦ!Кто там был???Стоит туда ехать одевать ребёнка???Как там качество и цены???

тут огромный отчетище про этот ДОЦ шопоголики наваяли - можно для начала его почитать...

ребенка традиционно одеваю на совместных закупках

StiX

Прочитала отчёт!(((Что то не верится,что там всё так плохо....Где тогда хорошо то??? :) :) :m_39:

в интернет мазагинах)

nastya27
.Где тогда хорошо то???

ну а где-то ж вы ребенка до открытия доца-то одевали? ;)

я в ZARA в гринвиче сынуле покупаю куртки,джинсы,шапки и прочее.а обувь по разному где что увижу

StiX

elenuschka
я в ZARA в гринвиче

на распродаже дочке куртку купила.

Красопеточка

;) очень классные вещи там

elenuschka
очень классные вещи там

да нормальные,по крайней мере качество хорошее и 600 руб не так жалко на 1 сезон.

Ездили на Зоологическую 9 :)

инет - магазины)))) доставка примерка, тут их много в разделе справочник)) Вообще не помню когда по магазинам ездила, мне некогда :)

АлеNка

Девочки, а что там с Керри??? Тоже хочу купить в СЗ а керри на весну что-то я там не видела((( На мальчика

Ирусик1
Керри???

в девять плюс на короленко есть остатки ветровочных керри, цена около 2200-2400, размеры были на прошлой неделе 86 и 80. были комбезы на девочек розовые и бежево-болотные на мальчиков. и остатки зимы точно были позапрошлогодние коллекции.

elenuschka
я в ZARA в гринвиче сынуле покупаю куртки,джинсы,шапки и прочее.а обувь по разному где что увижу

Там одежда для детей от скольки лет идет? Просто не все бренды выпускают одежу для детишек от 0 мес.

misato

зара от 0

С ребенком не оч. удобно по магазинам ходить. Поэтому предпочитаю интренет магазины:

www.orosklad.ru - обувь

www.x-kids - верхняя одежда и термо

www.medvegonok.com - все

www.ukinder.ru - верхняя и повседневная одежда, хорошая новорожденка

Я Привереду люблю ;) Плюс "заграница" :) А для дома и дачи на Черняховского закупаюсь.Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 15:58

Подскажите на счет фирмы, хочу купить...Комплект демисезонный Gagou Tagou Канада, мембрана, и кто может носил..отзывы..

Спасибо,девочки за ответы)))

Нашла группу в контакте,дешевая и качественная одежда для детей vkontakte.ru/club24428704

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы