обувь-мозги кипят

Подскажите плиз, нам 1,1 год делаем несколько шагов 5-10 потом ползем,т.е. я понимаю мы ещё не ходим ;) сейчас ездим в коляске в валеночках, вот сижу и думаю какую обувь ей купить и какого размера, если нога щас 11см, мы маленькие и худенькие. что нужно девочке до лета на все случаи, пока думаю сандали для дома, а на улицу? мамы уже с опытом, что реально вам пригодилось подскажите..

IIIoko
что нужно девочке до лета на все случаи, пока думаю сандали для дома, а на улицу?

демисезонные сапоги на байке
полуботинки кожанные или туфли закрытые без утеплителя

аналогично,ботиночки или сапожки с утеплителем и туфли или ботиночки без утеплителя

а размер какой брать- 12 см, а кроссы надо и туфли текстильные?

Где хороший выбор обуви? Подскажите пожалуйста)

IIIoko
а кроссы надо и туфли текстильные?

летом надо, но лучше ближе к лету и брать

IIIoko
а размер какой брать- 12 см,

мерить
Я делала так - надевала на ребенка обувь, ставила на ноги - между задником обуви и пяткой ребенка должен проходить ваш палец, причем не свободно, а плотненько так. Но в сапогах это не проверить. Ну и потом, для уверенности, доставала стельку и ставила на нее ногу ребенка - стелька больше ноги должна быть на 0,5-1 см

kvetek
kvetek

спасибо,поняла

Нам 1.4 купила ботинки на байке, резиновые сапожки, ботинки без утеплителя, сандали с закрытым носком и еще хочу текстильные сандали на жару. Размер выбирала на 1-1.5см больше, пока весна придет нога уже успеет подрости как раз до нужного размера. Текстильные уже можете купить, по дому/в гости то все равно будете ходить в них, без дела не останутся

нам тоже скоро год топаем с 10.5 мес была забота в чём ходить в валенках не удобно падаем недавно купили сапожки по типу мембраны марка(капика) на визе маг-ин "семья" всего 900 р.размер у нас такой же как у вас мы взяли19-20 с теплым носочком, внутри утеплённые иск. мех уже гуляли ,просто супер ребёнок спокойно ходит. думаю до середины апреля проходим,а там можно по погоде и в ботиночках.

IIIoko
а размер какой брать- 12 см

это у вас стопа 12 см? то скорее всего Ваш размер уже 20

zzzzaa

загляните на Ортосклад!
www.ortosklad.ru ;)

а в валенках до 0 будите ходить? или до скольки?
В 0 в ботинках на байке еще холодно, тем более колясочным.
Я мелким не брала на байке, я брала зимнюю мембанку полегче (не самую теплую), после валенок их (можно и не в 0, а раньше), и до +8, а потом уже ботиночки кожаные без утеплителя, если снега нет.
Потом туфельки или кедики (это не обязательно)
Потом сандалики
Можно еще пляжные сандалики купить, на сменку первым, на дачу, в отпуск, на озеро.
И еще сапоги резиновые.

Вот наш набор.

Если 11 см нога сейчас, то на весну+1-1,5см см, на носок, ботиночки кожаные на байке, типа таких www.det-os.ru/store/27272/27340/ . Потом полуботинки кожаные низкие +0,5см, на холодное лето, затем сандалики+0,5см или текстильные туфельки. Да и ещё берите лучше ботиночки на липах, не на замочке, удобнее одевать будет.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 15:20

Автор, извините, в вашей теме спрошу.
Нам год. Ходим. Есть демары зимние и еще купила сапожки на байке. Надо еще что-то на холодную весну? На теплую планирую ботиночки а-ля туфельки.
По размеру - у нас ножка 11.5 см, купила ботинки Скороход 20 размера.

Разборчивая

загляните на Ортосклад!
www.ortosklad.ru ;)

и я советую!

zzzzaa

сегодня с дочей зависли в ДМ в Карнавале там распродажа обуви (демисезонной, зимней и летней). Куома 20-21 рр стоят от 990 руб %) Суперфиты осень-зима можно за 1300 купить.

С размерами конечно напряг, но выбрать можно, особенно 19-21 рр.

перепелка
ботиночки кожаные на байке, типа такихh

А вы уже такими пользовались? Они не тяжелые? Меня насок у ботинок смущает, какой-то он огромный?

А еще подскажите, резиновые сапоги надо или пока до осени подождать?

если хотите по экономнее, то я бы на вашем месте до 0 каталась бы в валеночках, потом бы одела утепленные резиновые сапожки с носочком, ну а потом бы прикупила ботиночки без утеплителя или кроссовочки, они подойдут и на весну и на прохладное лето, а на лето жару купила бы сандалики открытые.
а по размеру

kvetek
Я делала так - надевала на ребенка обувь, ставила на ноги - между задником обуви и пяткой ребенка должен проходить ваш палец, причем не свободно, а плотненько так.

мама трех зайчат
А вы уже такими пользовались? Они не тяжелые? Меня насок у ботинок смущает, какой-то он огромный?

Мы купили их в интернет-магазине, очень классная модель, не тяжёлые, а носок наоборот что-бы не обпинывался.

мама
Надо, сейчас всё растает, утоните без резины.

ага, вместе с коляской ;) автор написал, что ребенок еще не ходит - а пройти 10 шагов за ручку - я думаю, мама сможет найти сухое местечко для этого

Зимой и весной до +5 носили мембранные сапоги, а выше +5 ботинки без утеплителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы