Чем накормить на ужин (завтрак)?

Кормила ребенка кашей два раза в день, она ела :) А потом это ей надоело. Подскажите, чем можно БЫСТРО и вкусно накормить ребенка одного года, при условии, что у нас всего 4 зуба. Быстрота имеет значение, тк прихожу с работы домой в 20-15, ребенок уже голодный. Просить варить что-то папу - не вариант. Спасибо! (и, пожалуйста, воздержитесь от комментарий на тему "каша два раза в день"!! )

творог

Нам когда каша надоедает, то кладем сверху в каждую ложечку что-то вкусное - ягодку, кусочек банана и т.д. Обман работает

творог с бананом даю с утра.

Selly
прихожу с работы домой в 20-15

ага, я так же.Супчик варю быстрый, например, баночное мясное пюре, картошка, морковка.Это быстро, потому что там овощей-то надо немного.Или с лапшой супец

ну если быстрота имеет значение, то и разводите кашу,а днем пусть муж сделает супчик, пюре овощное с мяском разогреть.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:47

еще молочную лапшу варю, мой уплетает с удовольствием ;)

можно еще ряженку или творог с бананом

когда надо было быстро - открывала банку детского многокомпонентного пюре с кусочками типа "Броколи с кроликом" Хипповские

Творогом одним не накормишь (так то его 50г дается) в год. Кефир мой ребенок на дух не переваривает так что тоже не выход. Даю 2 р кашу утром с творогом, вечером с фруктами. Вот сама ниче оригинальней придумать не могу.

zzzzaa
его 50г дается

если эти 50 грамм размешать с бананом, или другими фруктами, то получается очень большая порция))

В Чтении в разделе Питание висит 4 статьи на тему Чем кормить. Подробно о завтраке, обеде, полднике, ужине.

можно омлет сделать

sapik
можно омлет сделать

греча, рис, если по-быстрому. Можно туда вмешать что-нибудь баночное (овощи или мяско). кстати, мне понравилось даже самой, часто стала делать такой вариант: любые заморож.овощи в стекл.посуду для микроволновки+подсолнечное или оливковое масло пару ложек, немного соли; если есть время и нужно посытнее, можно картошки туда тонко порезать - и в микроволновку минут на 10-20. Вкуснятина! Если без картошки делаю, то добавляю это в сваренную гречу или рис или в обычное картофельное пюре, если с обеда осталось!

у меня всегда стоит свежий бульон.я вечерком прихожу наливаю немного в кастрюльку закипает туда морковку(на мелкой тёрке),лук (мелко рублю) это варится 5мин.потом туда кидаю ложку столовую звёздочек (это макарошки от хайнц в коробках продаются) и варится это всё 10мин.вот и супец готов.это наш любимый причём!иногда можно зелени мелко тоже порубить.

омлет, молочный с лапшой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы