На Бебеля кто-нибудь покупает вещи детям?

Там же вроде как и русские фабричные вещи продают гораздо дешевле, чем в городе...
Сдайте явки-пароли!А-то уже затариваться пора, а как-то по 600р на кофточку тратить денег не напасешься :(

в объявлениях посмотрите там много нового детского :)

трусы, носки,колготки, футболки - все с Таганского ряда у нас. Беру сразу пачками это добро оптом, потом делим с девченками. Получается всё оч. дешево по сравнению с магазинами :)

У нас летний ассортимент от туда весь почти,кроме нескольких вещичек "на выход".В песочнице то поработься нормально.Но я живу оч.близко с ТР,по этому мне до туда проще добежать,чем по магазинам ездить искать,да и нет у нас нормальных магазинов по близости,Не считая Карнавал с его Дет.Миром и заоблочными ценами.А про :

анонимус
Сдайте явки-пароли!

Сей час там фиг поймешь.Раньше было так :"Европа" (ближе к Бебеля )там русские были.Азия(на минометчиков)там китайцы,а сей час все перепуталось.И на "Азии" много русских стоит и на "Европе" не русских до фига,да и у русских на той же "Европе" бывает товар у китайцев же куплен и перепродается,только дороже.Надо ходить смотреть,щупать.

я тоже живу рядом, вообще на ТР не бываю, просто не знаю. где там что, и толкаться-рыться не охота.... всякую простенькую одежку, майки-трусы-колготки. покупаю через СЗ или у бабушек в области - там просто гипер-дешево.

тож много там че беру................... там надо уметь искать
бывает себе там че-нить отхвачу....а все охают где я опять такую вещь офигенную прикупила

аноним
в объявлениях посмотрите там много нового детского

Это за каждой шмоткой куда-то ехать - на бензин больше уйдет. На Таганке раньше трусы-майки и колготки -футболки наши все время покупали, пятигорские например мне футбы нравились - не люнючие и не садятся. И выкинуть потом не жалко. Для садика и прогулок вполне можно там затариваться :) Работают только они неудобно, закрываются рано, что-то давно туда не могу выбраться.

анонимус
продают гораздо дешевле, чем в городе

ну незнааааю. я зареклась туда ездить. в последние два раза на 100% убедилась что там все дорого да еще и гэ всякое. вот например трусики на сына ( если посимпатичнее ) 70уб :=-O: в том же модисе за 50 и меньше а качество отличное. колготки те что с рынка стоят 100, в ашане наприме так же, смысл ехать на ТР ?? да и много чего еще.
кутки две я в лидексе купила за 450 и 700, не думаю что на ТР купила бы дешевле. так что я туда ни ногой.

анонимус
А-то уже затариваться пора

где ж вы в рождественские распродажи то были? все давно затарились уже
даже дешевле выходит чем на Китайском рынке...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 10:06

hirabambyna
кутки две я в лидексе купила за 450 и 700,

:dada: :dada:

hirabambyna
вот например трусики на сына ( если посимпатичнее ) 70уб

Это что, все так подорожало??Я комплекты брала трусы-майка, с обычными трусами 40-50, с типа боксерами - 70. На зоологической такие же по 200 были. Но это в прошлом году было.

hirabambyna
в том же модисе

А он еще жив? Вроде закрывался?

hirabambyna
кутки две я в лидексе купила за 450 и 700, не думаю что на ТР купила бы дешевле

Курточки-штанишки на распродажах точно дешевле, да и качество получше как правило :)

модис теперь в карнавале.
трусики я просто мимо шла смотрю касивые продают с яркими картинками , спросила и ахнула...нафик нафик
в том же модисе пиджаки были на мальчиков по 199р на рынке я уверена таких цен нет. так что я за магазины. в магазине и венуть если что можно в отличии от рынка да и ходить выбирать гораздо приятнее

hirabambyna
модис теперь в карнавале.

Спасибо. Я его любила :)

за носками и колготками бабушка ездит на таганский
все остальное покупаю сама.......уж большо страшненькие даже футбы и качество ужос
но бабушку мы любим и ей немного покупать доверяем
так что ничего страшного - покупайте если Вам удобно

hirabambyna
в лидексе купила

запуталась... это он в гринвиче?

LuckySable

линдекс в гринвиче а в карнавале модис

Аssiya
Это что, все так подорожало??Я комплекты брала трусы-майка, с обычными трусами 40-50, с типа боксерами - 70. На зоологической такие же по 200 были. Но это в прошлом году было.

Последний раз туда ездила, когда старшей дочке было годика полтора - как раз майки-трусики покупать- честно говоря была в шоке от цен, т.к. комплект майка-трусы - стоили дороже, чем на Зоологической или в Семье- на годовалую девочку комплект стоил 100 рублей и дороже. Больше туда не езжу. Ходить искать-время тратить, мне проще ходить в Семью или на Зоологическую заехать, а еще лучше на СЗ зайти и купить все скопом.

Аssiya
А он еще жив? Вроде закрывался?

жииив :) недавно там мелкой мешок одежды купила за 500 р - в садик на улку таскать - самое то

Езжу за мелочёвкой туда. Оч нравится Конечно еду когда ещё и мелочёвка домой нужна всякая Последний раз брала пижамы наборы трусы с майкой по 40 руб водолазки клёвые на 1 год колготки шапку д-с вязаную производят какие-то руские фабрики качество трикотажа оч понравилось плотный качественный и цвета мягкие и стойкие краски выглядят оч достойно Тогда видела всяких комплектов верхней одежды просто кучу типа Данило Кико итд Такой ассортимент хороший был

в основном беру майки,трусы,носки.но там тоже поискать надо

в павильоне Таганского ряда я покупала турецкий костюм сыну из флиса. Недорого и отличное кач-во. Те же костюмы потом видела в магазинне дороже. Раньше в рядах АБвГД где-то в рядах ГД женщина торговала невьянским трикотажем. А так ходить надо выбирать. Конечно очень много китаезного отстоя. Удачных вам покупок

блин никогда не забуду, купила как-то кофточку на таганском ряду за 500 руб. Прогуливаясь по Успенскому увидела ту же самую кофточку за 1500 :=-O: специально зашла посмотреть - точь в точь. Бессовестные :( одним словом продавцы!

Летний дождь
купила как-то кофточку на таганском ряду за 500 руб. Прогуливаясь по Успенскому увидела ту же самую кофточку за 1500 ::=-O:: специально зашла посмотреть - точь в точь. Бессовестные :( одним словом продавцы!

А что сразу бессовестные? Вы головой подумайте! Владелец этого магазинчика в Успенском платит не маленькую аренд.плату, зарплату продавцам, налоги и т.п. Поэтому такая накрутка. Я всё это понимаю и стараюсь в магазинах по минимуму покупать, но осуждать продавцов не имею права, понимаю их проблемы.

Tasya917
на годовалую девочку комплект стоил 100 рублей и дороже. Больше туда не езжу. Ходить искать-время тратить, мне проще ходить в Семью или на Зоологическую заехать, а еще лучше на СЗ зайти

Кстати, там тоже всё подорожало, сейчас приличный комплектик белья около 100 р. и болеет там стОит. Если что подешевле (70-80 р.), то качество не айс.

Летний дождь
Бессовестные :( одним словом продавцы!

тут дело не в продавцах, а вместе продажи (стоимость вещей складывается из факторов таких как аренда, оплата персонала и тд), у меня есть знакомая которая торгует обувью у нее павильон на рынке и в пароходе, закупается в одном месте одной и той же обувью, которая в пароходе почти в 2 раза дороже продается, а что делать то там аренда то выше

camomilla
купила как-то кофточку на таганском ряду за 500 руб. Прогуливаясь по Успенскому увидела ту же самую кофточку за 1500 :: специально зашла посмотреть - точь в точь. Бессовестные одним словом продавцы!

ну вы тоже сравнили.. или по бебеля на улице, по холоду, ходить от хачей отбиваться, или в магазине комфортно тепло , в примерке померил спокойно , как человек. а не за шторкой в присядку.. с чего вам продавцы магазина дешевле что ли должны продавать?? они аренду платят..так то, и еще всякое там.. и вообще на бебеля последний раз одевалась в школьные времена, сейчас и магазине дешевле, лучше, фирменное, можно купить.. тьфу . я туда ни ногой.. ни за какие ковришки, нервы только матать, лучше переплачу даже, да скорей всего и не переплачу...

удивлялась раньше туда еще с детьми , сколясками приезжали... %)

вот живу недалеко от ТР, а как-то не хожу совсем - рынокофобия..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы