детское велокресло.

Хотели купить велокресло к весне. Затрудняемся с выбором. Нашла в инете несколько вариантов. Голландское и итальянское. Так же слышала что в триале есть тайвань. Хотелось бы узнать кто что юзает. Цены примерно одинаковые. Разве что голландия немного подороже, но я слышала что она и понадежнее. Правда модель, которая в наличии нам не подходит - она не наклоняется.

Инетересно кто как решил проблему с одеждой. Кататься собираемся с весны. Как одеть ребенка чтобы он не замерз. Может надо плащик какойнибуть от ветра сделать?

У кого какой шлем? Я нашла шлемы велосипедные детские. Цены очень разные.

:(

посмотрите на профильном форуме велосипедистов на е1, там недавно обсуждали эту тему.

я ее читала, там идет обсуждение безопасности перевозки ребенка, а я хочу знать детали подготовки к поездке.

Тоже интересно....а сколько примерно стоят кресла(сыну 1,4 есть на такой возраст?)

Дочь ездит в кресле Ромер
Нравится, ей удобно

Примажусь :)
Если кто продает кресло - куплю, на максимальный вес.

Вот

Я себя уже почти профи чувствую Теоретически готова к сезону, только опыта нет :( , думала может кто поделиться, а то перестраховщица по жизни.
Уже проштудировала статьи и форумы, поэтому поделюсь ссылками на цены и модели.

У нас в городе пока не сезон, поэтому завоза почти нигде еще не было. В прошлогодних темках писали, что в триале, спортмастере и в манараге есть - не знаю (нам ездить смотреть не удобно)....я себе такое нашла http://lesyata.ru/детские-велокресла/велокресло-ok-baby-10.html. В этом магазине пока только Hamax и Ok Baby, но мне сказали, что еще не все выложено и завоза от bellelli и flinher еще не было, но если попросить могут привезти под заказ из Москвы (цена не повыситься).
По ценам - зависит от фирмы. От 2000 до 5000 р. Тайвань соответственно 2000 ;)
Самые дорогие и надежные - это XAMAX, но их достать сложно и цена кусается. У нас в городе пока только в lesyata.re видела, в Москве в Kant.ru и еще один (не помню как называется), на чейне есть - но доставка недели 4 займет. Зато там Hamax на багажник есть. Оно замечательно тем, что там амортизация есть. Доставка велокресла из Москвы обойдется в 1000 р. примерно (на е1 видела), с чейна - бесплатно (начиная с 9000 примерно).

А по возрасту: для деток с 1.5 лет (примерно)- подходит любое заднее велокресло. А вообще, посмотрите velo.u-nat.ru/documents/mnesrebenkomvdometesnopokupajuvelokreslo или еще что-нибуть подобное (таких статей много, привела ту, которая понравилась).

Детям постарше (от 4-хлет примерно, надо на рост смотреть) - велокресло подобрать сложнее. Часто ноги не влазят по длине на подставки и голова не попадает в углубление для шлема, на e1. ru мужчина рассказывал, что они кресло заказали а оно мальньким оказалось. Подробнее не знаю, нам пока 1.3. Вот вырастит из этого велокресла и тогда посмотрим.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 15:57

Mlodik
Самые дорогие и надежные - это XAMAX

Ромер не хуже))

У нас это всё покупать - не вариант

возможно, но мы рамер не нашли. Вы где брали?

Mlodik
Вы где брали?

Из Германии заказывала

Ура!!! Мы сегодня уже катались. Великолепно. Правда без шлема и чуть чуть.

Mlodik
Ура!!! Мы сегодня уже катались. Великолепно. Правда без шлема и чуть чуть.

Что купили в итоге?

У нас перед домом площадка сухая.... Вот только ребенок чуть замерз и в пуховике в велокресло еле влезла, а так отлично!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы