Школа развития в районе Шарташского рынка

Хочу отдать ребенка в школу развития, живем в районе Шарташского рынка. Может кто подскажет школу. И вообще в эти школы со скольки месяцев берут и по стоимости кто-нибудь может сорентировать. Всем спасибо, кто откликнется.

Мы тоже рядом с вами живем... ;) Ходили в Дар, это на Восточной напротив рынка , с 10 мес. Проходили 2 мес, но мне не очень нравится, водила только чтоб дочка с детками пообщалась. Платила 1400р за месяц, занятие раз в неделю, если разово за занятие, то по-моему 300-350р....))))))) Сейчас тоже ищу куда ходить. Сегодня была в "Маленьком принце", но там никого не было, а помещение мне не внушило доверия, туда точно не пойду!!!

Я тоже листовку Дара видела, знаю где это. Но мне даже внешне не приглянулось и программа по листовке тоже. Куда бы податься??? Неужели в нашем районе никто не ходит в школу развития?

тоже живем рядом, есть только на декабристов-луначарского, но нам всего 1,1 и плохо ходим, а с 2х лет приглашали в детский дом творчества, но что там неизвестно :)

Приглашаю в группу на УПИ, развивающие занятия, песочница. Подробности в личку.

у вас на фото большие детки :(

мы живем на Куйбышева-Луначарского.Ходим в школу развития "САМИ". Сначала они были на Декабристов-Луначарского, сейчас переехали за здание Октябрьского ЗАГСа, но для вас, скорее всего, далековато будет. :(

Школа развития САМИ на Тверитина, 34, корпус 6
Еще есть школа по методике Монтессори в районе парка Павлика Морозова, но точный адрес не знаю - если надо - могу уточнить - пишите в личку, а то я тему не отслеживаю
Ну и уже вышеупомянутый Дар на Восточной
есть еще где-то у рынка шарташского Филиппок - тоже пока точный адрес не знаю
все понаслышке)

пока узнала только про эти - тоже мониторю, ищу, пока на сами остановилась - ближе всех к дому
а там уж посмотрим)

->> Юность, семейный клуб <<-
>> Сферы деятельности организации:
Школы для будущих мам, Центры раннего развития / дошкольного образования детей, Услуги психолога

Сибирский тракт, 15 - цоколь; вход со двора
тел. (343) 262-88-83
тел. (343) 268-40-33

kvetek
Юность, семейный клуб

Это "Дар" и есть.

Джезва
Это "Дар" и есть.

только они теперь в разных местах сидят

Спасибо, девочки. Как-то не густо у нас со школами. Есть еще на Метеогорке (в том районе) по методике Монтессори, но там с 2-х лет принимают. Если кто определиться куда пойдет, то пишите.

Девочки, поднимаю тему
Кто куда начал ходить все же? мы сейчас тоже ищем школу развития для младшего.

мы ходили в САМИ но только до года... потом не интересностало... сейчас ходимв шр при детском саде дошколенок большакова 16 вроде... там нравится больше, и к детсаду подготовка ипитанию если надо... но кому-то покажется дорого 4тр без питания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы