сухая кожа и купания

девочки у сына очень сухая кожа.мажу эмолиумом,но вот чем мыть сынулю мыло сушит.посоветуйте что то для купания увлажняющие...

[a url=www.emolium.ru/products.php]эмолиум для купания[/a] может это подойдет, нам дерматолог советовала

НАТАША-МАМАША
эмолиум для купания может это подойдет, нам дерматолог советовала

и мы тоже им ползуемся ,хорошая штука.

elenuschka
но вот чем мыть сынулю мыло сушит

Мылом то не надо часто. Мы в ванну добавляли отвар овсянки или молоко. Есть прикольная вещь - молочко для купания у Авен, но дорого очень.

Не надо ребенка мылом мыть совсем. Каким-нибудь детским жидким седством - типа саносана или бюбхена и то стратегические участки - попу, шею, складочки

Ronen
Не надо ребенка мылом мыть совсем. Каким-нибудь детским жидким седством - типа саносана или бюбхена и то стратегические участки - попу, шею, складочки

и после купания молочко Бюбхен на тело

У нас была та же проблема-сходили кдерматологу-прописала средства фирмы Авен. Ничего не скажешь-качество суперское, но стоимость-за бутылочку, которую нам хватила на полторы недели я отдала 800 рэ %) .Подруга с аналогичной проблемой пользуются Эмолиумом. Сходили-купили средство для ванны и крем. Конечно, не совсем дотягивает до Авена, но тоже достойно. У сына хоть стала кожа мягкая наощупь, а то был как ящерка.

А вот Бюбхеном нам дерматолог категорически запретил пользоваться ввиду огромного количества отдушек.

Оч рекомендую косметику фирмы mustela. Нам нравится очень.

33 егорки
Конечно, не совсем дотягивает до Авена

Меня жизнь заставила, много чего пришлось пробовать на себе и на детях. Скажу так: до Авена для нас вообще ничего не дотягивает, включая ЛяРошПозей и прочие недешевые штуки. Про всякие Бюбхены вообще молчу.
Молочко для купания реально быстро заканчивается, а крема Авен надолго хватает.

Topicrem, очень хорошо увлажняет, 400р. что ли стоит

Зачем ребенка мылом мыть - не кочегаром ведь работает! Местами только достаточно считаю. Воду городскую понюхайте - хлорки столько, что можно и без мыла!

и подскажите, где купить эмолиум этот?

Ксюшемяка

я через инет в аптеке "Живика" заказывала

33 егорки
А вот Бюбхеном нам дерматолог категорически запретил пользоваться ввиду огромного количества отдушек.

+++++++++

elenuschka
девочки у сына очень сухая кожа.мажу эмолиумом,но вот чем мыть сынулю мыло сушит.посоветуйте что то для купания увлажняющие...

Мыло вообще выбросьте, купите какую-нибудь пенку или гель детский.

Нам нравится у Мустелы пенка для мытья из серии стелатопия.
Но даже пенкой мыть нужно не чаще раза в неделю, а лучше реже, только после покаков по необходимости и конечно руки с улицы, в остальных случаях просто воды вполне достаточно.
После купания тоже крем мустелу для очень сухой кожи используем.

У нас тоже склонна шелушиться кожица. Я добавляю травяной экстракт череды (Страна Здравландия), он него не раздражается кожа и будто увлажненная после купания.

Мама
Но даже пенкой мыть нужно не чаще раза в неделю, а лучше реже, только после покаков по необходимости и конечно руки с улицы, в остальных случаях просто воды вполне достаточно.

много средств сейчас прекрасных, которыми можно мыть каждый день и ни раз :)

elenuschka

я мою детей Липикаром (в летнее время 2 раза в день), после мытья каждый раз сразу наношу крем липикар для сухой кожи с головы до ног, а вечером когда принимают ванную, добавляю в воду еще спец эмульсию для сухой кожи ( это в период, когда много хлорки в воде)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2012 в 03:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы