что это?

:=-O: девочки, я в шоке, и не пойму, что это вообще такое!? и куда, блин бежать!?
короче говоря, доча бегала, играла, раздался звук в трусиках, будто сильно пукнула, и вот "это" оказалось на тряпочной прокладочке! я думала, покакала, но нет! это ничем не пахнущая штуковина. Может кто знает, что это? вы знаете, это чем-то похоже на пробку, которая перед родами отходит, кровянистые прожилки. и было бы смешно, если б не так страшно...

вот эта штука

sunnylana
куда, блин бежать!?

гинекологу?

а по-моему похоже на слизь из кала,по крайней мере у нас так было и после сдачи анализов прописали только мезим,линекс,креон.

может и из кала, но не пахнет совсем ничем, а вообще-то через 3 минутки покакала. но в кале ничего подобного не обнаружила. и если это все-таки из кала, то отчего это ?...

сходите к терапевту,покажите фотографию,опишите ситуацию...

к врачу сходите завтро прям.но мне кажется ничего страшного

Strelnikoffa
на слизь из кала

мне тоже так кажется. У сына было нечто подобное, без жилок только и цвет желтее. (не пахло кстати). Педиатр сказала, бывает и выписала живые бактерии (название не вспомню).

нарушение со стулом. слизь такая с кровяными прожилками бывает при дисбактериозе, например.
к гастроэнтерологу. гинеколог здесь со всем не при чем. это со стулом проблемы

девочки, спасибо большое! надеюсь, что и правда не все так страшно. записалась уже и к педиатору и к геникологу на всякий пожарный. спасибо! пусть наши малыши будут здоровы! :)

к гинекологу я бы в первую очередь пошла. сколько ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы