молоко нестле и нутрилон

Молочко нестле и нутрилон, для деток с года и+, такое же на вкус как смесь, противненькое :) , или же все таки по вкуснее)))). Ищу замену ГВ, смесь мы не очень кушаем, пару чайных ложек и все .Пробовала и нестожен и нан еще раньше, недавно агушу покупали, противная вообще. Вот думаю молочко это, оно такое же по вкусу.

Мы, после отмены ГВ, на ночь до сих пор пьём Нэнни (оч вкусно, мне даже понравилось) и Нестожен (это на вкус хужее, но дочка любит). Иногда добавляю ложечку хорошего мёда

вы знаете,мне кажеться чтобы подобрать ребеночку смесь нужно попробовать их несколько.хоть и говорят что нельзя а иначе никак.мы попробовали их ну наверно 4-5видов.и ей понравился humanna смесь мы ее покупали в аптеке сети Айболит.а потм перешли на nan кисломолочный.ну теперь нам год и 3мес.она все равно пьет кисломалочный nan хотя пробовали нутрилон и нан после года она все равно не променяла кисломолочный на молочко.

Мамаtoo
Молочко нестле

Мамаtoo
на вкус как смесь

на мой вкус так. сын у меня с года смесь не пьёт потому, кашу ему на ней делаю. Нестожен 3 покупаю,Нестожен для сына привычней т.к. её он пил 7мес. Нестле не пьёт,только в каше кушает.

Мы были на ГВ до 1год 2 мес и в этот период не пила дочка никаких смесей, пытались дать ей НАН смесь, но она плевалась. После отмены ГВ купили молочко Нестле 1+, оно ей очень понравилось, я даже не ожидала)) Сейчас нам 2, пьем уже Нестле 2+ с удовольствием. Пробуйте) Я одно время хотела перевести дочку на обычное молочко МУ, но на следующий же день появилась сильная сухость кожи, от этой идеи сразу отказались.

Мы были на ГВ до 1год 2 мес и в этот период не пила дочка никаких смесей, т.к. и не давала. После отмены ГВ пили сначала НАН безлактозный (был ротавирус), сейчас пьет Нутрилон Джуниор, я пробовала, не горький точно.

Мамаtoo
противненькое

Мамаtoo
противная вообще

это всё не на ваш вкус делали, а для ребёнка ;) как замена гв после года подойдёт. но нам вообще никакая смесь не подошла, плюётся и всё тут. так что творожки, йогурты, кефирчики...

по сравнению с нутрилоном комфорт или обычным, джуниор не горький, но у него такой запах своеобразный :)

Нутрилон джуниор не горький и запах нормальный(ИМХО)Мы с удовольствием пьём)

1978Nastya
Мы с удовольствием пьём

я не пью конечно, а вот сын тоже с удовольствием его уплетает ;)

Мамаtoo
Молочко нестле и нутрилон, для деток с года и+, такое же на вкус как смесь, противненькое

ИМХО: Нестле - противненькое. Знаю, ребенок пил до 1,4 г., потом резко перестал.

поняла что нутрилон все таки чаще покупают. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы