ребенок перестал кушать

Мамочки, поделитесь опытом. Ребенок 1,3 2 недели назад заболел. Легкое ОРВИ, ничего особенного, но при этом стал отказываться от еды. Просто сжимает зубы на ложку и все. При этом пьет из кружки чай, воду, компот и т.д. хорошо. Выздоровел уже неделю назад, но по-прежнему не кушает. Для меня это очень странно, ведь до этого случая он очень хорошо кушал, и по 4 раза в день. Да, он кушает титю, но ведь этим особо сыт не будешь. Что это? Что делать?

Гуляет?

Nik_ole
Да, он кушает титю, но ведь этим особо сыт не будешь.

в год с лишним? да запросто )))

Nik_ole
Что делать?

педприкормом заманивать )))

Гуляем 1-2 раза в день.

Ксенчик
педприкормом заманивать )))

Что посоветуете? Вариант типа "кушай яблочко или хлебушек, а вместо этого положить ложечку супчика" не срабатывает.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:33

а горло не болит? Мой отказался также при ОРВИ, потому что горло заболело, тож пил только и грудь кушал. Вылечили горло, стал кушать

мой уже не болеет, а все равно не ест... под мультики и книжки тоже не прокатывает...

яяя
горло не болит

моей 2.5, месяц назад переболела сильно, 4 дня не ела вообще, с тех пор ест просто ужасно, от всего воротит лицо, это не буду это не хочу, раньше был такой аппетит -только подавай, все мела, а щас вот маюсь.
может ваш так же наелся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы