Перхоть

Мамочки, подскажите. У дочки (2,8) появилась перхоть. Кожа на голове шелушится. Щечки тоже грубоватые, но думаю может диатез. Может витамина какого не хватает? Или шампунь не подхотит? Сейчас моем смешариками, но не очень нравится, волосы грубоватые, а они у нас длинные, ниже лопаток и очень кудрявые. Чем мыть, может желтком попробовать? (до этого мыли бюхеном и джонсоном)

Ой, у нас тоже перхоть, вычитала рецепт от перхоти, ну как говорят врачи не всегда это диатез может жесткость воды на детскую нежную кожу, ну у нас и правда вся кожа сухая, дак вот народные методы это разводить 10 л воды и 0,5 л молока жирного, или менее жирного все зависит от сложности, и полоскать этим голову ляльке, еще не пробовали только хотим в выходные попробовать.

Два сердца
Сейчас моем смешариками

Нашли тоже чем голову ребёнку мыть

***Оксик***

А чем лучше мы моем тип-топ, в подарке был, я вот в этом не разбираюсь

Два сердца
Мамочки, подскажите. У дочки (2,8) появилась перхоть.

не может это перхоть быть у ребенка, аллергия есть?

Kaktusina
не может это перхоть быть у ребенка, аллергия есть?

ну не перхоть раздражение, шелушение ... у нас есть на жесткую воду и при этом никакой аллергии не было и нет

Аллергии у нас нет. Себорея же как-то с жирностью связана, а у нас просто шелушение. Я скорее всего на шампунь грешу. Мы всегда джонсоном мыли, а ту она из-за кроша попросила смешариков. Но я не знаю раньше было или нет, только вчера заметила. Волосы густые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы