Детская кроватка

Моей доче 1год и 2 мес. в кроватке она спала до 2 мес потом отказалась стала спать со мной на диване
.Сейчас она у меня стала спать более или менее спокойно и не нуждается в постоянном моём присутствии засыпает сама без помощи .Так к чему я веду ,мы с мужем решили укладывать спать дочь отдельно , но кроватку мы отдали ,хотим взять новую .И тут появился вопрос какую ?Сразу для постарше или деревянную 0до3 лет . Вообщем прошу у вас совета

мама Ксении
деревянную 0до3 лет

ляличную? да ну...

мама Ксении
Сразу для постарше

с бортиком

зависит от того, как вы это все в интерьере поставить хотите :)
так-то в ляличной, при съемной стенке можно довольно долго спать :) пока помещается :)

мама Ксении
мы с мужем решили укладывать спать дочь отдельно

то что вы решили, и то как будет в реальности может не совпадать ;)

моя спит в своей, но придвинутой вплотную к нашей :) так что выбирала на колесиках и по высоте спального места :) днем отодвигаю отдельно, на ночь подкатываю впритык :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 00:18

А для постарше кроватка ,посоветуйте какую лучше купить чтоб ребёнку главное было удобно

Lass

Так в том то и дело что девочка она у нас крупненькая и мне кажется что в от 0-3 кроватке места маловата ,а муж говорит она безопасней

мама Ксении
чтоб ребёнку главное было удобно

нужен хороший матрас. А внешний вид и материал - на ваш вкус и кошелек. И

миндаль
бортик

чтобы не упалаСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 00:27

посмотрите в икее вот такую. думаю вам как раз подойдет. у нее в комплекте сразу бортик идет

MJP
посмотрите в икее вот такую.

или такую

Сейчас зайду на сайт икее посмотрю что у них вообще имеется и по какую цену ,а там с мужем решим .
Спасибо за помощь ,а то всё решить не могли всё же для постарше покупать будим а не от0-3 ;)

Свет,а трансформер не вариант?от 0 до 10!я такую второй хочу,а мой чего та против.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы