Где покупаете одежду?

Девочки, где покупаете платьица-сарафанчики своим дочкам? Живем на Химмаше... склады на Черняховского дают одно и то же... и не оч нравится порой... и желательно не очень дорого, бюджет ограничен... Можно конкретные места, чтобы приехать и купить, возможности мотаться по городу тоже особой нет... Заранее спасибо...

СЗ

мы - в инет-магазинах с доставкой на дом. Тут в разделе справочник их много.

Да я определенную марку не покупаю. Что понравится. Беннетон, Глория Джинс, магазинчик около 47 школы. Это из последнего. В Селу тут заходила-что то ничего не понравилось, толком ничего и нет

а сз это что?

ну млин, совместные закупки это ;) ..
и выбор и цены ниже

По торговым центрам шлындаем и покупаем

на ибее

тоже живем на химмаше) я забыла уже, когда последний раз что то покупала в магазе :) все в сз :)

голубая лагуна
и выбор и цены ниже

:dada:

как туда попасть

так как вы анонимно - ответить вам в личку не смогу. :) Напишите мне, я вам скину ссылки на СЗ

блин...

та же фигня
:(

пишите в личку ... здесь нельзя обсуждать ...

Мadeira
Все читаю, читаю про эти сз. Скажите , пожалуйста, их организовывают только жители одного города? Или можно присоседиться?

Нарушен п.16 Правил форума: Создание тем с обсуждением совместных закупок.

Одеваю детей в интрент-магазинах. Очень удобно: привозят много вещей, разных размеров, выбираю, что нравится.
Могу порекомендовать: www.ukinder.ru, www.medvegonok.com, www.bimigotik.ru

Киньте плз в личку - как зайти на СЗ ?

Mama Choli
Киньте плз в личку - как зайти на СЗ ?

и мне пож-та :)

В СЗ ПРЕДОПЛАТА НУЖНА. Недавно открыла для себя очень прикольный интернет магазин, главное ни какой предоплаты, все оплачиваешь при осмотре, если не понравилось не берешь. Для детей от 0 до 14 лет.

Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 13:59Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 14:01

мама трех зайчат

а моно сайт магазина.. в личку...

Юльчик
где покупаете

Мамуля Лизоньки
инет-магазинах с доставкой на дом

мне www.kids-company.ru нравится
а из реальных - зару кидс люблю, некст тоже но у них выбор по сравнению с английским маловат

Mammitta
а моно сайт магазина.. в личку...

И мне

У меня сын)
одежду в глории покупаю в основном) когда распродажи - почти во все магазы захожу, где детские вещички есть)
на сз заказывать не пробовала, в инет-магазах тоже) люблю посмотреть вживую и пощупать)

В инет. маг и по инт. маг или СГ, но сегодня были в опт маг. тоже присмотрели на лето

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы