входит ли трость в трамвай?

хочу поехать на трамвае, но так, чтобы мелкая спала! и не знаю войдёт ли разложенная трость в трамвай? подскажите кто ездил?

врятли. Либо садиться в трамвай "квадратный" такой(не знаю как точно объяснить). Есть трамваи у которых нет перекладины по середине... но их немного(((

смотря какая трость. Облегченный вариант войдет

инглезина трип входит

у нас ширина коляски60 см, ездили в "квадратном" трамвае войти вошла, в выносили над перилами!

вот такая

не, у нас квадратные 19 не ходят точно ((

блин, а вынести проще? а то если даже я её затащу на руках, то там она уснёт, а как вытаскивать спящую не представляю ((

так попросите кого-нибудь помочь.

не, мне главное, чтобы по ширине она прошла, попрошу обязательно

войдет :)

Lipo4ka
вот такая

Эммм, мне кажется, не входит. На 99,9% уверена даже. А автобусами Вам никак не доехать? Вот туда точно входит.

тоже думаю, что войдёт.У меня Плико входила.

Машерочка
автобусами

да, лучше с пересадками и на автобусе.

не, у нас кроме трамваев ничего не ходит ))) ну ещё маршрутки, ну туда точно никак

Lipo4ka
не, у нас кроме трамваев ничего не ходит )))

Тогда гораздо проще было бы ехать, когда ребенок бодрствует.

ну ладно, тогда будем садиться на руках, а там уж конечная, посмотрим как вылазить будем!

я вспомнила, что можно на троллейбусе доехать!!!! поедем на нём!!!!

Lipo4ka
тогда будем садиться на руках, а там уж конечная, посмотрим как вылазить будем!

Ребенка на руки - коляску сложили, зашли в трамвай - сели (удобнее всего на переднем сидении, там и коляску в угол поставите). Дочка на руках уснула - всю дорогу проспала, Вы попросили кого-нибудь вынести и разложить коляску - спящего ребенка в нее уложили. Вот и нет проблемы. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы