Корзины и ящики для игрушек.

Девочки, похвастайтесь корзинами или ящиками для игрух, а то уже устала выбирать. Пока выбор остановился н этой.

ИМХО - не самый удобный вариант., т.к. громоздко и наверняка такой "ящичек" довольно тяжелый, а двигать его часто придется, все одной кучей опять же будет.

У нас сначала была корзина на пружине, потом скидывали игрушки в манеж, были просто разные коробки и корзины.

В общем методом проб и ошибок пришла к выводу, что самое удобное для хранения игрушек - это икеевские штабелирующиеся пластиковые контейнеры. К ним можно крышки докупить.
При необходимости складываются в башню, или убираются куда угодно по одному.
Ну и игрушки мало-мальски рассортированы, а когда и лего и посуда и куклы (у нас девочка) все в одной куче Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 10:33

тоже выбрали икеевские ящики. и ярко, и удобно

купили цветные ящики с крышками на колесах в Ашане.

Emma
купили цветные ящики с крышками на колесах в Ашане.

:dada: И икеевские такие есть

а сколько в Ашане такие ящики стОят,?

Emma
купили цветные ящики с крышками на колесах в Ашане

у нас такие же, пока два, третий надо купитьСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 10:55

OrangeGirl
а сколько в Ашане такие ящики стОят,?

около 260руб

Шнырк
икеевские штабелирующиеся пластиковые контейнеры. К ним можно крышки докупить

плюсуюсь многократно

И выбирайте не очень глубокие. Так как , по опыту, если надо со дна что-то достать, то приходиться выкапывать))) И в итоге вытаскивается и раскидывается всё!

у нас из икеи две корзины мягкие такие, красная и голубая, очень удобно и места мало занимают, но вмещаются игрушки. еще сын любит все из них вывалить и сам туда залезти, вторую корзину на голову и так ходит всего по 249 рублей что ли одна..если надо, я их могу легко и в шкаф убрать, тоже вмещаются.

в икее множество вариантов,мне вот сундук нравится,но он дорогой 800 ру. еще подвесные карманы тоже полезны.

еще вот такие варианты

А книги тоже храните в ящиках или где?

Девочки, к таким икеевким ящики продаются крышки? а то на их сайте нет %)

Тоже долго выбирала. У нас из ИКЕЯ ящики, но те которые складываются. Три маленьких, и два больших. Сразу хотела без крышек. В одном большом - кубики, в другом - игрушки мягкие. В маленьких книжки и т.п. Ребенку год и месяц. Сам подходит и выбирает во что играть, книжки перебирает.

Крышка к ящику из Икеи стоит 70 рэ

[img]www.ikea.com/PIAimages/51643_PE151553_S4.jpg[/img]

Купили сегодня

Ксюшемяка
из икеи две корзины мягкие такие, красная и одну пластиковую зеленую, приехала домой, закинула игрушки, поняла что надо еще одну

Ttatka

и у нас такие :) ,икеивские

девочки всем спасиба за ответы, я вчера пошла в магазин и купила, вот такой ящик, он с крышкой и на колесиках, написано на 50 литров, игрухи все влезли, правда стоит 1000 руб. у меня есть новая лягуха подвеска из икеи кому надо могу предложить за коробку рафаэлло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы