у кого такие куртки Ленне на теплую весну (фото)

Девочки, пытаюсь выбрать через интернет куртку для дочки на теплую весну (или плащ), хочется увидеть, как это выглядит на детках... Покажите, пож, своих деток в таких моделях.

и вот такие ещё

а поделитесь на каком сайте выбираете ?

в интернет-магазинах я пока ничего не нашла, выбор пока очень скудный. Пригласили тут в группу в Контакте... там и смотрю. напишу в личку как называется

могу фото из каталога приложить, только все эти куртки разные по температурному режиму. Этих курток ни у кого на детях быть еще не может, потому что они из новой коллекции, которая только в этом месяце появились у производителя
если кого-то интересует, где можно купить, обращайтесь в ЛС

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 02:55Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 02:58

ещеСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 02:56

и ещеСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 02:57

точно! это же новая коллекция............ ну может кто-то уже прикупил в СЗ и померил на деток:)) вот, кстати, еще вариант мне нравится на картинке, интересно как это смотрится на модели... это даже вроде с прошлого года коллекция

Эти курточки разные по теплоте. где-то есть утеплитель, где-то флис, а где то ничего. вот на что надо обратить внимание при выборе!!!

из каталога :)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 12:16

Кругляш
Эти курточки разные по теплоте. где-то есть утеплитель, где-то флис, а где то ничего. вот на что надо обратить внимание при выборе!!!

тоже говорила про это

bloshka
из каталога

ну вот, уже лучше. спасибо! Хотя тут не очень хорошо видно, фотография маленькая...

A_Marisha
фотография маленькая...

сделала чуть побольше :)

A_Marisha
в интернет-магазинах я пока ничего не нашла, выбор пока очень скудный

Да что вы, полно Керри/Ленне. Посмотрите на ортомини, финскай, медвежонке ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 16:20

Tomsya
Посмотрите на ортомини, финскай, медвежонке

вот там как раз нет. по крайней мере нашего размера...

A_Marisha
вот там как раз нет. по крайней мере нашего размера...

Какой размер нужен?

Они на позднюю весну. А так на девочек красивые, на мальчиков мне не понравились. имхо

A_Marisha
интересно как это смотрится на модели... это даже вроде с прошлого года коллекция

у нас такая, сейчас найду покажу

Kaktusina
у нас такая, сейчас найду покажу

ой, здорово!

Tomsya
Какой размер нужен?

нам нужен р.86, если они идут 86+6

Tomsya
медвежонке

разница в цене 1200 руб.

IamMaaa
Они на позднюю весну

те которые с утеплителем 40 гр - от+2 с поддевой, те которые на флисе от +8 с поддевой, без утеплителя на х\б подкладе от 10 с поддевой

Kochka1
месяц висят в Mothercare

Kochka1
от 2700.

маловероятно, в медвежонке 3800. неужели в Мазакее 2700? верится с трудом, схожу посмотрю :)

из любопытства сходила в Мазакею в Гринвиче посмотрела в наличии четыре вещи - 2 комплекта девичьих - 4500 и 3900, мальчиковый 3900 и плащ черно-белые цветы 3600. Что и требовалось доказать. Сказали что больше ничего не было и не будет. В Меге сказали то же самое.

bloshka
в Мазакею в Гринвиче посмотрела в наличии четыре вещи - 2 комплекта девичьих - 4500 и 3900, мальчиковый 3900 и плащ черно-белые цветы 3600

а размеры не помните какие? плащик интересует с цветами... собираюсь только из-за него туда поехать завтра, может и не стоит?

A_Marisha
плащик интересует с цветам

6тыс он стоит плащик в мазе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы