обувь на весну

в общем весь мозг себе сломала уже...на раннюю весну купила ласси прорезиненный, т.е. в луже на попе сидеть можно, а что с обувью придумать - ума не приложу - чтобы и не промокала и теплая была, а то мне кажется, что резиновые сапоги даже с теплым вкладышем холодноваты на +5... или ошибаюсь?

Мембрана..

NewNola
Мембрана..

эээ...мммм....у нас демары есть, пойдет?

Злобная Барби
резиновые сапоги даже с теплым вкладышем холодноваты на +5... или ошибаюсь?

Ошибаетесь. Нормально.

я присмотрела дутыши котофей или зебра...сверху резина до -5, внутри овчина, телпо и не промокает, 1тр цена примерно

Злобная Барби
эээ...мммм....у нас демары есть, пойдет?

Нет, демары-это теплые ботинки на овчине. Мембрана же-это верхний слой обуви, который пропускает воздух, но не пропускает воду. В отличие от резиновых сапог. Плюсом мембрана сохраняет тепло,но в ней ножки не перегреваются, и не замерзают.

Машерочка
Ошибаетесь. Нормально.

блин, они, наверное, тоже разные %)

Александрит
я присмотрела дутыши котофей или зебра...сверху резина до -5, внутри овчина, телпо и не промокает,

так они от демаров значит не отличаются, но чот сомнительно мне, что демар не промокает

Злобная Барби
блин, они, наверное, тоже разные

У дочери даже не с вынимающимся вкладышем, а как бы "с начесом". У меня простая резина. Носим обе с относительно теплым носком - не мерзнем.

Злобная Барби
так они от демаров значит не отличаются

отличие втом, что эти "дутыши" я их так обозвала : низ-резина, а верх текстиль. А демары- текстиль, низ вроде как с пропиткой дб, иногда нижний край сапржек резиновый но вроде чуть-чуть(по высоте) , ну и вид...сколько демары не смотрела жуть какие не красивые...а "дутыши" милые, имеют разный дизайн, посм например как образец сайт Детос.

Машерочка
У дочери даже не с вынимающимся вкладышем, а как бы "с начесом". У меня простая резина. Носим обе с относительно теплым носком - не мерзнем.

куплю с вкладышем, буду тестить

Александрит
ну и вид...сколько демары не смотрела жуть какие не красивые...а "дутыши" милые, имеют разный дизайн, посм например как образец сайт Детос.

да так оно, но у сына взъем высокий, ничего другого особо не лезет

эти "дутыши" как самое то...попробуйте померить, у них широкое голенище и взъем, а чтобы потом ножка не болталась - липучка. :) вообщем мерить нужно)) мы поедем на неделе за зеброй ))

Александрит
эти "дутыши" как самое то...попробуйте померить, у них широкое голенище и взъем, а чтобы потом ножка не болталась - липучка. :) вообщем мерить нужно)) мы поедем на неделе за зеброй ))

а мы уже купили зебру ;) ; в прошлом году покупали просто резиновые сапоги с теплым вкладышем - холодно было.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 22:03

Александрит
эти "дутыши" как самое то...попробуйте померить, у них широкое голенище и взъем, а чтобы потом ножка не болталась - липучка.

премного

У нас похожие с картинки-тоже с липучками,внутри начес тепленький фирмы Антилопа:-)Осенью отлично в них проходили,щас примерила сыну уже малы,буду брать еще типа таких же,только фирмы другой-у антилопы взъем вообще для худых ножек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы