подскажите что подарить на 1год мальчику

подруга приглашает, на год к малышу, .....нам самим скоро год, но вот я даже не знаю что бы хотела, чтоб подарили, или НЕ дарили) подскажите идеи интересные, ато будет думаю банальные детские игрушки.. что вам дарили и вам понравилось, не обычное, или сами дарили)) спасибо)) :) (бюджет не больше 1000)

машину-каталку моему подарили в год - отличный подарок до 3-х лет катался

а у мамы малыша не хотите спросить? я сначала спрашиваю, если есть конкретные пожелания, стараюсь выполнять.
Нам дарили толокар, конструктор крупный, муз.инструменты (бубен, барабан,металлофон), книжки с мозаикой внутри, пальчиковые краски от года, тесто для лепки, мяч-прыгун,просто деньги, одёжку...Палатки многим дарят.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 00:27

ага.. спасибо , ;) уже какие то мысли приходят, надо думаю по магазинам проитись детским, сразу придумаю что нибудь, а то нас так неожиданно пригласили, я не ждала приглашеня)

natachadrina
natachadrina

Po-lina

Po-lina
а у мамы малыша не хотите спросить

да сначало думала спросить, но думаю ответит,. "да дари что хочешь." 100% так бы ответила.

Аlena7
100% так бы ответила.

а вдруг нет? =)так-то, конечно, сюрпризы приятны,но недавно была на дне рождения годовичка,так там 4 (!!!) каталки в один день принесли в подарок)))

нам на год подарили велосипед с ручкой
(если нет уже такового)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 00:35

Po-lina
так там 4 (!!!) каталки в один день принесли в подарок)))

вот этого тоже боюсь... ну если что на ю-маме продаст,))

А я картинку нарисовала и подарила Вроде очень даже понравилось,сразу над кроваткой прибили :t_0032:

SvetaRu
А я картинку нарисовала и подарила Вроде очень даже понравилось,сразу над кроваткой прибили

посмотрела ваши картинки... красиво... очень и необычно)) супер..

у нас каталка такая, так уже 2 жесткой эксплуатации дома, а джип на улице т.к. он высокий, первый стоил около 800-900р, а джип где-то 1300р.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 13:05

мы пойдем на ДР к годовастику. Спросили пожелания у мамочки и купили конструктор Юниор. Еще машинку на батарейках (танцует, мигает, издает звуки). Посоветуйтесь с мамой малыша, выскажите свои соображения, чтобы не получилось у вас подарить ненужный подарок.. Мне кажется самое главное чтоб малыш подарку обрадовался. Толокар, столик развивающий с кнопочками ( 800р в инете стоит), любая муз. игрушка чтоб звучала-ездила-мигала, может быть говорящую азбуку или звуковой коврик.

я палатку дарила, но только потому, что из магазина звонила подруге и спрашивала "а это есть?", "а это?", оказалось, что только палатки и нет.... но ее сынок очень любит в ней играть и места в квартире много..........

Я для своего сына искала подарки на годик вот из такого ассортимента- палатка и обязательно шарики в неё, машинка-толокар, фотосессия, бассейн надувной (у нас 2 - маленький совсем и побольше) в маленький любил забираться с игрухами вместе, летом в жару мы его в ванной заполняли водой и плескались там, т.к в сильную жару часто ванны принимали-дома нет кондёра, на море опять же с собой его брали и дома можно в него игрухи, как в коробку складывать, побольше бассейн тоже зимой можно для игр использовать, а летом на природу брать с собой,даже и без воды хорош. Толокар для годовастиков -это у всех пользуется спросом по-моему. Палатка у нас периодически достаём и она доставляет кучу радости ребёнку, а когда стояла постоянно, то надоедала и не играл. Шарики для палатки-тоже супер вещь, я считаю-можно в палатку,бассейн насыпать и возиться в них, можно просто раскидывать по комнате и потом собирать, можно с их помощью цвета учить. Фотосессия. мы правда на год получили в подарок, но сходили совсем недавно-море позитива, отиличные фотки и память на всю жизнь, фотограф сказал, что лучше с годовастиками приходить-они не такие активные и характер не сильно проявляют с ними легче работать. Мы в 1.7 сходили, наш вёл себя отлично, и фотограф его хвалил, а какое мы лично с мужем море позитива получили! дороговато конечно, но того стоит, я в подарок с родни попросила-они все скинулись и получилось для них не очень накладно. а нам подарочек хороший.
Ещё как раз к году велик купили, но в годик по-моему рановато на велике, хотя сыну очень он нравился, также круг свим-трейнер в этом возрасте покупала и ортопедич. коврик-коврик в почёте у нас. а круг на море брали, но использовать по назначению не вышло к сожалению,ждём этого лета.
ещё в этом возрасте да и сейчас у нас игрушка, которая очень сыну нравится, я купила случайно в Дирижабле-умный телефон называется, к сожалению нигде не нашла потом такой(хотела на подарок купить)- он помимо того что мигает-говорит цифры, играет несколько песенок, говорит цвет и форму предмета(клавиши разных форм). в общем оч. хорошая игрушка.вот такой images.yandex.ru/yandsearch

ещё у нас каталки на палочке пользуются спросом как раз с года-гуляем и зимой с ними, особенно нравится с шариками бренчащими и вертолёт.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 16:29

Нам на годик подарили футбол, мастерскую, компьютер детский, говорящий самосвал Чак. Подарите мастерскую фирмы "Полесье". Очень хорошая вещь, малыш будет играть до 5 лет наверное. Там все трещит, дребезжит, много разных функций.

у нас такая лошадка качалка

[img]funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/05/hor1.jpg[/img]
нам тоже на годик дарили, ребенок был в восторге, потом правда в итог она у нас поломалась
купили новую, т.к. сын все просил покататься на лошадке.
В общем [a url=funnygifts.ru/loshadka-kachalka-dlya-malyutki/]нам[/a] нравится.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 13:11

нам на годик подарили велосипед трехколесный с ручкой и лошадку-качалку, т.к. другие игрухи и т.п. у нас уже есть
можно машинку-каталку - деткам такие нравятся)))

natachadrina
машину-каталку моему подарили в год

+1.мы тоже дарили своему на 1г такую.она с подножкой.до 1,5 катали мы его, потом подножку у машинки убрали и щас сам гоняет по дому)
у нас вот такая.покупали за 650р.в атланте :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 08:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы