коляски в аренду вообще сдают?

дочке 1г3м пока передвигаемся на санках но скоро все... новую коляску покупать не охота. а как вы думаете до какоговозраста нужна коляска?

luna19
а как вы думаете до какоговозраста нужна коляска?

от ребенка зависит. Моей в июле был 1 годик, недалеко уже гуляли пешочком. Зимой (1,5 года) санки или пешком. К след. весне коляска уже не нужна была совершенно.

пешком ей не всегда охота

www.babyservice.su/ позвоните сюда они подскажут что у них еще в ассортименте

luna19
до какоговозраста нужна коляска?

мы в 1,5-1,8 прекрасно ездили и очень любили, хотя и пешком ходили с удовольствием. А сейчас просится в коляску. Пару раз выезжали зимой, так столько восторга. По опыту знаю, что дети около 3-х лет очень любят коляски. Вопрос в том как далеко вы ходите? Мы пешком весной-летом ходим очень далеко, ко всем в гости стараюсь идти пешком, в ШР тоже, из садика буду также на коляске забирать, поэтому мне она однозначно нужна. Да и отдых еще никто не отменял. Там коляска тоже нужна, например в Европе. Ребенок сам долго ходит не может, а таскать на руках не есть круто. Рекомендую - купите трость. В хозяйстве сгодится. ИМХО ваш ребенок еще маленький и ему точно нужна коляска, разве что если вы из двора никуда не выходите...

Я буду катать пока не надоест...(сейчас 1,4)ну до 2-3 точно буду :P а вообще почему на санках можно хоть до 5... а коляска,чем отличается %)

luna19
коляски в аренду вообще сдают?

конечно:) обращайтесь:)

Mother_ket
а коляска,чем отличается

Тем, что стесняются многие в колясках подрощенных детей катать
Вот такой привет из совка, видимо.

S-Ulia
привет из совка

иначе и не объяснишь. Видимо, лучше, когда мамаша на каблуках и в мини юбке раскрасневшись тащит усталое чадо на ручках

S-Ulia
Вот такой привет из совка

ага...вот поэтому нам и дико в европе видеть взрослых детей мирно сидящих в коляске

luna19
до какоговозраста нужна коляска? нам 2,5 до сих пор не против на коляске погонять :) купили трость в Ашане за 1300 и нарадоваться не можем.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 15:13

Была б моя воля я бы и до 4,5,6 катала люблю колясочки :love: Ну или второго "пассажира" рожать будем))))

S-Ulia
стесняются многие в колясках подрощенных детей катать

ну, не знаю, у меня в минике есть коляска(самая простая тросточка без наворотов), у меня периодически дети ночуют, а порой просто живут, так вот, нам коляска просто необходима- мы гуляем, не всегда малыш выдерживает всю прогулку на ножках, хотя стараемся ходить побольше. А летом мы периодически устраиваем с малышом сон-час на природе, в парке Маяковского, на Динамо- там коляска просто необходима. А как зайти с малышом в магазин???-и деть на руках, и продукты тоже???- а потом доказывай, что я не лошадь??- ну, нет, деть в коляске, продукты на ручках её же, или же деть за руку, а пакет в коляске. Свой появится- буду катать, пока не надоест...

котёнок™
Видимо, лучше, когда мамаша на каблуках и в мини юбке раскрасневшись тащит усталое чадо на ручках

Зато сразу видно, что ребёнок УЖЕ БОЛЬШОЙ, сам ходит ножками

Нафик-нафик. Дочь пока в коляске катается с большим удовольствием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы