такие коляски вообще существуют?!

На лето ищу легкую трость, с откидной спинкой, и корзиной и желательно с передним поручнем. Мамочки, скажите у кого-нибудь была такая? Или она у меня в фантазиях? %)

да таких вроде полным-полно в любом магазине. Начиная от китайских заканчивая дорогими итальянскими и проч.

конечно существуют

нет, сынок, это фантастика (с)

Ибис
да таких вроде полным-полно в любом магазине. Начиная от китайских заканчивая дорогими итальянскими и проч.

Ну вот, для примера, забила параметры в Яндекс маркете, выбирайте.
market.yandex.ru/guru.xml

Я тоже искала лёгкую трость, нашла Бреви, всего 4,8 кг весит, у неё и корзина, и поручень, и дождевик в комплекте. 2 положения спинки.
А, нет, сорри, она без поручня. :(Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 15:14

у нас геоби! регулируется спинка в любом положении, есть корзина, вес 5кг, есть дождевик!
очень удобная - нравится!!!

Лидер кидс, например

лелик и ангелинка
у нас геоби! регулируется спинка в любом положении, есть корзина, вес 5кг, есть дождевик!
очень удобная - нравится!!!

А какая именно?

Капелла 321. Корзина есть, поручень есть, несколько положений спинки, вплоть до горизотального + спальное место 97 см, ноги вобще не свисают. Вот только вес не помню, но мне она показалась ооочень легкой после pp gt3.

Макларен-весит тоже 4,8.

моей дочке летом будет 1,9 тоже хочется тросточку, я считаю что для такого возраста будет достаточно вот например такой модели Geoby D204-F (фото),чтоб легко и просто+велосипедик покататься. а коляски такого типа

Irgendwo
Капелла 321 мне уж очень громоздкими кажутся,это наверно для деток до 1,5 летСообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 15:30

по-моему только такие и существуют автор, вы стандартную трость описали, которых вагон в каждом магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы