У кого такое было? ХЭЛП!

после курса внутримышечных антибиотиков него у нас на второй день светло-желтый стул, даже белесоватый. мама,т.е. я, в панике -предполагаю, что есть проблемы с печенью. врач сказала пару дней ещё понаблюдать. у кого такое было? что делали?

Вообще обычно при курсе антибиотиков назначают сразу курс линекса, бифилина или ацепола. Может быть не ждать ничего и сдать анализ кала?

пропили энторофурил, линекс сейчас пьем
кал на что сдавать? на дисбактериоз, так он и так в таком случае есть...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:32

вроде бы это частое явление при приеме антибиотиков

у вас такое было? частое явление это когда стул зеленый, коричневый, кашей, жидкий и проч. только не светлый же... или я не права??? мамочки, ну скажите что ль ?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:36

Так в чем тогда вопрос, если вы знаете что у вас дисбактериоз. Лечите.

так везде пишут, что светлый кал - это показатель ненормальной работы печени.

Так идите к педиатру.

Ляля, может, поела чего - что не переварилось - вот и посветлел. Кефирчик, ряженка ...Обычно при такой патологии печени, должна еще и моча потемнеть и кожа пожелтеть ...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:51

ой!!! А у доченьки часто стул оч.светлый!! я и не переживала! что поела такой и стул

Вот и я о том же ;)

У сына тоже стул зависит от еды. Я и не переживала по этому поводу.

дык и дело то в том, что едим всё тоже самое. ничего нового. до антибиотиков стул был нормальный при том же рационе.

Светлый стул ПРИ ТЕМНОЙ МОЧЕ - вот показатель заболевания печени, а все остальное - вариант нормы. На всякий случай можете спросить у педиатра, но у нас такой стул бывает, когда кефирчику особливо переборщит

у нас бывает такое иногда.я и не заморачиваюсь.а после антибиотика вообще понос постоянно

у нас так было. Эрсефурил, потом из всей еды - кефир и титя. в результате - то, что педиатр назвала "молочный стул". Пропили линекс, сейчас нормально. А цвет мне кажется всегда зависит от того чего съел

aaf2009
Может быть не ждать ничего и сдать анализ кала?

сразу после болезни анализ не то покажет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы