Желтый налет на зубках

У нас желтый налет на зубках. чистим каждый день не очищаеться,ходили к стамотологу тот сказал,что прочищать надо лучше. но как? посоветуйте,как было у вас?

такая же проблема... причем, дочка (сейчас ей 2 г. 5 м.)мне толком не дает все почистить.

после каждого приема пищи пробуйте чистить с пастой!
нам помогло

Нам стоматолог сказала купить электрощетку, типо с ней намного лучше зубы чистятся. Реб и правда с большим удовольствием ей чистит

унас тоже налёт был стараемся чистить утром и вечером, но сейчас зубы лезут, так мне вобще не даёт чистить, только сам, а это так баловство одно... Но заметила, что налёт уменьшитлся после того, как стали, точнее перестали кушать фруктовые пюрешки, у нас аллергия пошла и я отменила фрукты. заметила, что через некотрое время налёт меньше стал, точнее не бросается в глаза, что зубки жёлтые, как раньше.

Со знакомой стоматологом советовалась-она сказала-только чистить и 2 раза в день обязательно, и вот посоветовала тоже щётку электрическую.

MaximkinaMama
Нам стоматолог сказала купить электрощетку, типо с ней намного лучше зубы чистятся. Реб и правда с большим удовольствием ей чистит

какая у вас, где и за сколько покупали? а то я не встречала их в магазинах...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 17:16

Milashka86

купите в аптеке зубную пасту Элмикс для вашего возраста и увидите, как почистите зубки 3-4 раза станут белые!
У нас такая же проблема была, стоматолог посоветовала эту пасту, чистим и правда, через неск. чисток зубки стали белые.Никакие гелевые и цветные пасты не рулят, паста должна быть только белая :) Я уже не в первой темке советую ;)

*Мастерица*

скорей всего вы правы, наша первая паста была Элмекс и налета я не наблюдала,когда кончилась я купила Лакалют,потом поняла что она не чистит, да и вкусовые добавки меня не устроили- все-таки ребенок проглатывает ее. теперь в поисках Элмекса все аптеки оббегала нигде нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы