Российских детей будут прививать от гриппа с шестимесячного возраста

эту прививку хотят внести в национальный календарь прививок.как вы относитесь к тому что в 6 мес от гриппа ребёнку прививку поставить?за или против.обьясните свой ответ.

elenuschka
как вы относитесь к тому что в 6 мес от гриппа ребёнку прививку поставить

Ппц

против,не буду прививать и не прививаю.Считаю их бесполезными и опасными

ну придется еще один отказ от прививок писать. делов то

Я не пойму. че все так кипишуют - ну не хотите не ставьте. Какая разница, что другие думают?

лесом слать буду! я вообще против прививок от гриппа в любом возрасте, и своей до года вообще никаких ставить не буду, от гипатита в роддоме воткнули почти 2 мес с желтушкой маялись.

Pani C

если ввидут в календарь прививок эту от гриппа прививку,то ни в садик ,ни в школу не возьмут(((

elenuschka
если ввидут в календарь прививок эту от гриппа прививку,то ни в садик ,ни в школу не возьмут(((

возьмут.Сейчас же берут тех,кто не ставит прививки ;)

а в садик и так не попасть! а будет школа будем думать. и вообще по закону вроде не имеют права отказать из-за прививок

elenuschka
то ни в садик ,ни в школу не возьмут

Вы хоть немножко своими правами интересовались? Максимум по указу местечкового главного врача вас могут высадить в период эпидемии :)

Zezka

Zezka

+1 ;)

Меня в институт (УПИ) не брали из-за отсутствия прививки от клещевого энцефалита.

нет не буду ни в каком возрасте т.к. вирусов гриппа множество,и прививка от всех не спасет,а адаптация после прививки,ой какая тяжелая..

еще поговаривают про внесение и прививки от ротавируса годовастикам - это м/с в п/ке сказала :(

Zezka

+1 :)

Барбарисска
Меня в институт (УПИ) не брали из-за отсутствия прививки от клещевого энцефалита.

Бред какой! А как же тогда я там два раза отучилась без этой прививки?

не знаю,Но точно известно ,что БЦЖ и гепатит ставить в роддомах ЗАПРЕЕТИЛИ

Natali81
не знаю,Но точно известно ,что БЦЖ и гепатит ставить в роддомах ЗАПРЕЕТИЛИ

когда?

хрен им. Я взрослая - чуть копытца не кинула с этой прививки(( Пусть бабло на себе делают, хоть весь госзаказ себе воткнут

Они в период эпидемии будут из садика и школы высаживать, а про гепатит и БЦЖ чет не знала. Нам не ставили потому как мы в 20 под карантин по ветрянке попали, а так поставили бы. Ну эти прививки мы делаем. Сами с ними выросли. Хуже когда ваша дочь забеременеет и ее какая нить краснуха разберет и придется на аборт идти. Да и в принципе посмотрите на малоразвитые страны где прививок поголовно не ставят у них же основная масса детишек просто умирает и все. Вопорос про остальные прививки и тот же ротавирус, буду принимать после прочтения информации - реально не знаю че за болячка. Грипп не буду ставить однозначно, у меня потом есть кому посидеть с ребенком дома если из садика турнут. А про то что с ежегодными фактически прививками не берут в институт - это вы маме заливайте из-за чего не поступили.

против, но чем вам помогут объяснения моего ответа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы