про няню временно.

Пока ломаю голову - ничего не придумаю. На работу пойти - хоть сейчас, сына в садик, соответственно, тоже. А нк как он болеть начнет? Няня нужна будет. Вот как и где найти эту няню, которая может понадобится в любой момент, а ведь может и не понадобится. %) Я просто не знаю, что придумать, куда сунуться, чтоб узнать? :( Подскажите, плиз!

May-kat
Есть агентства

Почасовая няня даже по 100 рублей абсолютно обессмысливает всю мою работу.

А на больничный то вас что совсем не отпустят. Должны же понимать, что у вас маленький ребенок и больничных не избежать.

Tani81
А на больничный то вас что совсем не отпустят. Должны же понимать, что у вас маленький ребенок и больничных не избежать.

Ну что Вы... Я только устроюсь, про ребенка вообще, по-возможности, умолчу.

Да,сложно я вот тоже над этим голову ломаю,работа если новая на испытательном сроке сидишь,какие могут быть больничные?! %)

Объявления что ли по району развесить? А, еще вопрос: будет ли ребенок сидеть с няней приходящей, когда в это же время дома куча домашних?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 14:04

Basillica

Извините, а вы за какую цену хотите няню найти?? Бесплатно только собственная бабушка или сестра. У нас и сестра бесплатно больше не сидит(( даже ей 100 р/ час платим, если сильно прижмет.
Тем более, я так понимаю, ребенок маленький, т.е. ответственности больше, чем просто 5-летку из садика привести

Basillica
А, еще вопрос: будет ли ребенок сидеть с няней приходящей, когда в это же время дома куча домашних?

Basillica

зачем вам няня? Если куча домашних? Ну и на работе где сторублевая няня роскошь и на больничные отпускают. Дешевле почасовку адекватную вряд ли найдете, невыгодно это.

тубероза
зачем вам няня? Если куча домашних?

Никто не будет сидеть.

Килька Акулова
Извините, а вы за какую цену хотите няню найти??

А, да фиг знает, думаю, считаю... :(

Килька Акулова
Тем более, я так понимаю, ребенок маленький, т.е. ответственности больше

С ним только играть и на руках носить иногда. Дома и бабушка есть, но она работает.

Basillica
Никто не будет сидеть.

Почему? Это ж не навсегда, только пока вы на испытательном сроке на время больничных. Лучше пускать тетю с улицы, которую вы по объяве нашли? Да еще и задешево, мало ли какие у нее мысли.

тубероза
Почему?

Да вот так у нас :(

тубероза
на испытательном сроке на время больничных

Вот это сомнения вызывает, нет там испытательного срока, или работаешь или нет.

Basillica
нет там испытательного срока, или работаешь или нет.

Когда вы какое-то время проработали и зарекомендовали себя хорошим специалистом, проще будет договориться ;)

Basillica
Да вот так у нас

Плохо.

тубероза
Когда вы какое-то время проработали и зарекомендовали себя хорошим специалистом, проще будет договориться

Ну может быть. Только за эти месяцы ребенок может много и долго болеть (может и не болеть :) ). Сидеть с ним - это маме не работать, значит. Это ей платить столько, сколько у меня нет.

Basillica
сына в садик

если верно посмотрела, у вас ребенку 1,5 года, зачем вам садик (наверняка же не муниципальный)+няня, берите проще няню на полный день. а через годик, а то и больше, уже в садик - тогда и работодатель к вам привыкнет, может и к больничным проще отнесется, ну и постарше ребенок.

дама в зеленом платье
если верно посмотрела, у вас ребенку 1,5 года, зачем вам садик (наверняка же не муниципальный)+няня, берите проще няню на полный день. а через годик, а то и больше, уже в садик - тогда и работодатель к вам привыкнет, может и к больничным проще отнесется, ну и постарше ребенок.

Кстати да. На полный день час дешевле значительно обычно.

Basillica
Сидеть с ним - это маме не работать, значит. Это ей платить столько, сколько у меня нет.

Сейчас больничный может вроде любой член семьи взять? Можно по очереди сидеть, мы с мужем так и делаем - раз он, раз я, раз договоримся без б/л - так и выкручиваемся.

скорее зарабатная плата у автора такая же, сколько надо платить няне в месяц...

дама в зеленом платье
зачем вам садик

Отдавать няне домой я не хочу, приглашать няню к нам каждый день - домашние против будут, миник как-то больше мне по душе.

тубероза
Сейчас больничный может вроде любой член семьи взять?

Мужа нет, мама моя работает дома на себя.

Zezka
скорее зарабатная плата у автора такая же, сколько надо платить няне в месяц...

Меньше, значительно меньше :(

...Господя... не вижу выхода никакого... Бабушки Ботаники, к которым можно на время болезни малыша привести, отзовитесь!!!!!!!

Гжель
А сколько, няне обычно платят, если на каждый день, пять дней в неделю. С 10-19?

9рабоч.час./день.х100 руб./час=900р. /день;
(4 нед.х5 дн.) = 20 рабоч. дней 20 днейх900 р.=18.000 р.
И это средняя цена, есть люди, к-рые более 20.000 платят (если няня доп.услуги еще выполняет:приборка, глажка, покупки в магазине, дети в выходные).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы