Низкая температура тела

Сегодня ночью заметила что дочка у меня какая то через чур холодная и в поту (Нам 1год )смрила темпер даже 36 не набежало((( давай перемерять несколько раз и все разное показывало то 35,8 то 36 ,2 то просто 36 ... еще она проснулась и закапризничела видимо животик заболел и мы тут же покакали,тужились долго .. но это за последнюю неделю унас уже не первый раз (какаем ночью и жидковато)иногда и с утра тоже жидко один раз но я зубками все связываю т к у нас жевательные прям "толпой" лезут вообщем мерела я темпер всю ночь она то 36,5 через час 35,6 и все в таком духе это при том что дома у нас жарко и я ее укрывала тепленким одеялком .С утра мы сейчас проснулись и темпер у нас уже 36,8 ...Что это было я так и не поняла ... Думаю щас сижу вызывать или нет врача?((((Или посмотреть как чего этой ночью будет ?!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 09:11

вообще то ночью у всех тем-ра понижается ;)

aniy17
посмотреть как чего этой ночью будет ?

на зубы еще и не такое бывает ;)

это норма %)

aniy17
дома у нас жарко и я ее укрывала тепленким одеялком

:=-O:

aniy17
что дома у нас жарко и я ее укрывала тепленким одеялком

еще одним укройте и через 30 мин. померейте-удивитесь ;) %)

зря иронизируйте ,что я долхна была делать если у ребенка ручки и ножки холодные?! (((

aniy17
зря иронизируйте ,что я долхна была делать если у ребенка ручки и ножки холодные?!

в конечностях тем-ра всегда ниже, чем в остальных частях тела, но это незначит, что ребзь замерз %)

!!!!Ленчик!!!!
вообще то ночью у всех тем-ра понижается

aniy17
что я долхна была делать если у ребенка ручки и ножки холодные?!

Ваша температура выше, вот и кажется, что конечности ребенка холоднее

если уж совсем не можете отличить, замерз ребь или нет, потрогайте нос для начала

aniy17
Думаю щас сижу вызывать или нет врача?((((Или посмотреть как чего этой ночью будет ?!

не надо :) Не переживайте уже :) Если дома тепло, ребенок точно не замерзнет.

ilee
потрогайте нос для начала

нос тоже "конечность" будет холодный

Мамаtoo
Поднималась на градуса три.

А до этого он у Вас был около 33-х градусов? Нет, я понимаю, что вы опечатались и имели в виду десятые доли, но тогда другой вопрос - и что, эти изменения как-то реально влияли на состояние?

Автор, отстаньте от ребенка, здоровый человечек, которого Вы ни с того ни с сего замордовали измерениями нормальной температуры... Во сне температура тела здорового человека чуть понижается, это нормально... А учитывая жару и "тепленькое одеялко"(с) неудивительно, что ребенок употел.. %)

Шумелка Мышь
А до этого он у Вас был около 33-х градусов? Нет, я понимаю, что вы опечатались и имели в виду десятые доли, но тогда другой вопрос - и что, эти изменения как-то реально влияли на состояние?

Автор, отстаньте от ребенка, здоровый человечек, которого Вы ни с того ни с сего замордовали измерениями нормальной температуры... Во сне температура тела здорового человека чуть понижается, это нормально... А учитывая жару и "тепленькое одеялко"(с) неудивительно, что ребенок употел.. %)

Вот я не понимаю над чем вы ржете. Вот моему ребенку реально было плохо, он сразу вялым становился, засыпал, руки ледяные были. . если тебе поржать надо ради бога, но я не для тебя писала. Понижалась до 35,7 после всяких процедур доходила до 36. Прошло это дело само в полтора года . так понятнее будет. :P

Шумелка Мышь
А до этого он у Вас был около 33-х градусов?

Мамаtoo
падала до 35,7 .

читай внимательнее

Мамаtoo
Поднималась на градуса три.

Мамаtoo
читай внимательнее

Перечитывай написанное прежде чем отправить в эфир...

Мамаtoo
Вот моему ребенку реально было плохо,

речь не о твоем ребенке в теме, не так ли? Ребенок автора кроме взмокания под теплым одеялом и холодных рук никаких признаков неблагополучия не проявлял, причем в течение одной отдельно взятой ночи... Да и какое это неблагополучие... А мама тут на полном сэ собралась врача вызывать...Сообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 16:07

Шумелка Мышь
Перечитывай написанное прежде чем отправить в эфир...

Мамаtoo

Шумелка Мышь
Ребенок автора кроме взмокания под теплым одеялом и холодных рук никаких признаков неблагополучия не проявлял,

aniy17
темпер даже 36 не набежало

aniy17
еще она проснулась и закапризничела видимо животик заболел и мы тут же покакали,тужились долго

aniy17
.Что это было я так и не поняла

aniy17
т к у нас жевательные прям "толпой" лезут вообщем

я думаю автор сама и ответила на свой вопрос. здоровья вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы