как классифицируются киндер-сюрпризы?

сразу скажу - ребенок мой этот шоколад не ест. но там есть такие маленькие игрушки - очень красивые, несколько у нас есть еще из моего детства и дочь в них играть любит. вобщем вопрос - как-то можно понять по "обложке" этого яйца, что там будет именно фигурка, а не какая-нибудь фигня типа юлы или сборного кораблика. несколько штук купила - все время ерундистика эта.

Насколько я знаю, в магазин приходят они в коробках больших. И как раз на них указываются что там внутри, какая тематика. Я думаю разглядеть реально в простом магазине, не самообслуживания.

нельзя понять по обложке. даже если на коробке указана серия - то в серию входят не только игрушки, а еще и всякая фигня.

это типа как с винкс мамы в ашане ходили искали яйца с куклами, а попадались пазлы - упаковка абсолютно одинаковая, надо было как-то по-хитрому уметь брякать запечатанным яйцом, чтобы опознать куклу.

дама в зеленом платье
надо было как-то по-хитрому уметь брякать запечатанным яйцом

вот кстати да, я что-то такое помню... может есть на сайте знатоки

хм
сразу скажу - ребенок мой этот шоколад не ест.

Рассмешило начало поста вашего, типа "только не ругайте"

дама в зеленом платье
надо было как-то по-хитрому уметь брякать запечатанным яйцом,

У меня одно время муж брал киндер из определенного места в коробке, ну т.е. например, во втором ряду, пятое место. И всегда попадалась игрушка из серии (тогда ещё серия школьников была). Не знаю, проканает ли сейчас такой способ.

КАСТИЛИЯ
Рассмешило начало поста вашего, типа "только не ругайте"

так тут же тема в срач по поводу вреда яиц превратится, вместо дельных советов
способ на любителя :) я беру в супермаркетах, там без коробок

Дочке нравилась коллекция собачек. Покупали специально в упаковке 3 яйца, где на коробке было указано dogs collection, так вот из трех яиц только в одном была собачка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы