Про сон

Девочки, подскажите пожалуйста, сколько раз в день спят ваши детки? Нам 1,1 год, мы просыпаемся утром в 8, потом в 12-30 спим до 14-00, потом ложимся в 17-30 и до 19-00 и на ночь ложимся в 22-00 или в 22-15. Подруги говорят, что после года детки должны 1 раз днем спать. Я пробовала укладывать 1 раз, но к вечеру он прям на полу чуть ли не засыпает... Скажите, стоит ли волноваться по этому поводу или это нормально?

мы тож 2 раза спим. нам 1,1 год

Мама_Дениски
Скажите, стоит ли волноваться по этому поводу или это нормально?

ре веселый, бодрый? бегает, играет? все нормуль :) пусть спит стока скока ему нужно :)

Мама_Дениски
после года детки должны 1 раз днем спать.

ниче они не должны) все сугубо индивидуально :)

Нам 1.2.
Просыпаемся в 7.30-8.00.
Далее в зависимости от того- будни или выходные.
Будни: сон в 11-12.30 и с 17.00 до 18.00(иногда и не спит второй раз). На ночь в 21.30-22.00
Выхи: сон с 13-15.00. И ночной сон с 21.30-22.00
Примерно так)

в вашем возрасте так и спали только вечером пораньше, сейчас 1,3 спим один раз как и вы днем в это же время.

Девочки, спасибо, успокоили ;) тогда все нормуль.

В вашем возрасте тоже два сна, но 1 в 11 и до 13 и второй в 16 до 17 - а меньше никак гдето в 1,5 стали спать 1 раз с 12 до 15 часов.

Нам 1 и 6 -спим 2 раза. А что, надо переживать по этому поводу.По мне так гораздо хуже, когда ребенок не спит.

Мама_Дениски
этому поводу или это нормально?

все дети разные, раз спит значит требуется еще два сна, зачем переубеждать

Мы в таком возрасте тоже два раза спали

мы спим один раз с 14 до 17)))просыпаемся утром в 10.а спать ложимся в первом часу ночи

А мы в год уже перестали два раза спать, сама отказалась не засыпала ни при каких условиях!!!! и спит то по 1,5 часа всего. Но мы с детства не спим нормально, но видимо ей хватает я не парюсь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы