Тема закрыта

Причина: 0

Стал кусатся ?

Нам 1.7 , недели 2 с ним происходит что то непонятное, в плане выражения чувств . Сынок подбегает ко мне радостный такой с улыбкой залазит на руки крепко обнимает за шею припадает то к щеке , то к подбородку ну или к тому что ухватит на лице и начинает кусать , то в тити уткнется и как укусит я уже вся искусаная. Немогу понять что это, такая любовь или что ? %)

Скажите, что маме больно, попросите пожалеть: подуть, погладить... Он вашу реакцию ,может, проверяет?

Говорила и ругала, он жалеет улыбается убегает , а через некоторое время опять подбежит и укусит.

Нам 1,5 будет,та же история.Только мы еще и щипаемся.В основном достаётся старшему.Когда играют Владка постоянно его целует,кусает и щипает!!!Я уже начала думать,может нервное это?

Пока писала,она умудрилась обнять меня и тут же ущипнуть! %O

mammy
Я уже начала думать,может нервное это?

Почему вы так решили, он у нас это делает с улыбочкой, даже добренький такой, ни капли нервозности я в нем невижу.

timama
через некоторое время опять подбежит и укусит.

%) ну не знаю...а занять его, чтобы отвлечь? мой переставал кусаться после того, как жалел маму...

так же сидит на коленях обнимается , а сам за плечо кусает.

timama
а сам за плечо кусает.

пусть погрызёт чего-нибудь другое, может? может, зубы лезут и покоя не дают?

timama
Почему вы так решили,

Дак это я про свою.

timama
он у нас это делает с улыбочкой, даже добренький такой

Моя тоже хохочет.Всю семью затероризировала и весело.

надо объяснить что это больно и не смешно..но опять же сильно бурно на это не реагировать..просто ребёнок, как мне кажется, нашёл способкак привлеч внимание и вызвать необычную реакцию

надо искать подходы....просто если моей что то настойчиво запрещать она наоборот это делает, поэтому обычно говорю серьёзно, встаю и занимаюсь какими нить делами, чтоб не спровоцировать ещё раз сделать тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы