Кто принимал Достинекс для прекращения лактации, загляните.

Девочки вопрос такой- надо ли сцеживать молоко при приеме Достинекса??? Я уже пятый день не кормлю, грудь тяжелая, немного болезненная, Достинек выпила уже 3 половинки, осталась еще одна. Молоко само должно пропасть, или все таки его надо сцеживать??

я немного сцеживала, что бы убрать тяжесь, через недельку все ушло

я по совету своего акушера-гинеколога сначала сцедила по максимуму, целый час в теплой ваной сидела %) , потом выпила на ночь 1 таблетку, и на утро молоко не появилось, а до этого неделю по утрам аж наливалась грудь...

в инструкции написано, что нельзя сцеживать. Я чуть чуть сцеживала.

Ленуля
Молоко само должно пропасть

:dada:

я пропила достинекс. И в тоге ре потом все равно рассосала. Вывод - ни в коем случае больше не давать грудь

Молоко начало пропадать только на 4-й день. Первые 3 дня сильно мучалась, т.к. молока было еще много очень и грудь налилась очень и болела сильно. Принимала душ и после по немножку молокоотсосом сцеживалась только до облегчения. Через недельку молоко ушло и грудь сдулась.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 17:39

Девочки вопрос такой- надо ли сцеживать молоко при приеме Достинекса??? Я уже пятый день не кормлю, грудь тяжелая, немного болезненная, Достинек выпила уже 3 половинки, осталась еще одна. Молоко само должно пропасть, или все таки его надо сцеживать??

я пила, 2 раза
перная доза 2 таб не помогло, сцдила всё, стало меньше, врач повторила курс через неделю, так же 2 таблетки-больше не пребывало, после последней половинки-можно сцеживать все что осталось и молоко уж точно не придет

Тимоша
целый час в теплой ваной сидела

как раз в теплой воде сидеть нельзя, лучше всего теплый капустный лист ;)

Marunet
Молоко само должно пропасть

не всегда, мне 2 таб. не помогли, но пребывало по чуть чуть и пропадало, потом только после ещё 2 таб. через неделю остановилось и всё) :j_0007:
а так 2 недели не могла остановить) и перетягивания не помогали :j_0013:

я 10 дней назад выпила достинекс.молоко сцеживала так как грудь болела.сейчас молоко не прибывает,но всё ещё есть.вот думаю если дней через 10 не пропадёт ещё выпить придётся достинекс.не всем помогает 2 таблетки.грудь давать нельзя ни в коем случае если достинекс принимаете

elenuschka
не всем помогает 2 таблетки

после 2 раза-можно все сцедить) чтоб застоя не было и все до капли

Аленка:)

т.е если я сейчас ещё собирусь выпить достинекс то перед тем как выпить сцедить всё?

elenuschka

если после 1 дозы то да, мне мамолог сказала, я долгооо мучалась, после 2 дозы сцедила все до капельки, и все больше и не пребывало

Аленка:)

т.е выпила ещё 2 и сцедилась?или перед тем как выпить?что то мозги не варят

после первой дозы после 2 таб.все сцедила, мне не помогло) прошла неделя, выпила ещё 2 и опять все сцедила ;) и усё) все прошло

спасибо.вот думаю пару дней подожду и если не пропадёт молоко то так и сделаю. ;)

elenuschka
спасибо.вот думаю пару дней подожду и если не пропадёт молоко то так и сделаю.

я через неделю пила) так что жлаю вам все остановить без последствий ;)

Пила 2 раза, первый раз не помогло.....сцеживала чуть-чуть. Сейчас поправилась на 3 кг думаю, что из-за достинекса. Кто-нибудь тоже прибавлял в весе?

сколько читала инфы общалась на тему достинекс первый раз слышу чтоб от него поправлялись

elenuschka
сколько читала инфы общалась на тему достинекс первый раз слышу чтоб от него поправлялись

у меня прибывает вес, в моем случае это не плохо так как мой вес 44 кг
но , только вот ещё слышала, что не только после достинекса, а вообще после грудного вскармливания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы