обмундирование для бассейна

Надумали мы тут с ребенком бассейн посетить. Никогда не были вместе. Где купить ребенку обувку для бассейна, плавки, халатик? Чтобы недорого, т.к. мы в санатории будем плавать, в городе регулярно ходить пока не собираюсь.
И по обуви вопрос - что лучше купить? В самом бассейне ведь с голыми ножками плавать, обувь только чтобы дойти до него нужна, да? Муж мне все про тапочки говорит, который типа как для дайвинга. Есть такие для малышей? Посоветуйте, пожалуйста. Заранее всем спасибо! ;)

Плавки и сланцы можно в бассейнах города купить, а халатик посмотрите в детских магазах или перина перони

Мое чадо
сланцы можно в бассейнах города купить

в самих бассейнах прям?
А сланцы, это ж без задника? Как ребенок в них дойдет? (ребенку 1 год и 11 месяцев)

мы ходим так: трусики для бассейна (специальные, т.к. маленькие), сланцы обыкновенные (150 р в "семье") чтоб тока дойти и снять, больше они не нужны, полотенце-накидка с капюшоном (из Икеи), шапочка для плаванья (в любых спорт товарах) гель для душа и мочалка.

Horya
трусики для бассейна (специальные, т.к. маленькие

где покупали? что такое специальные?

verushka
в самих бассейнах прям?

Да. В бассейнах есть магазинчики, там можно всё купить, а в сланцах без задника конечно дойдет вам ведь не один годик

Я покупала в спортмастере сланцы с резинкой на пятке. А так при бассейнах есть отдельчики со всем этим добром.

есть подгузы для бассейна специальные, а есть трусики ( в Мозеркее продаются ), мы в выходные как раз купили трусики, т.к подгузы воздух держат и попа всплывает.
А если честно и то и то всё пропускают, т.ч обычные плавки нормально сойдут )))
до бассейна на руках ношу ,т.ч без тапок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы