Любимые мультфильмы ваших детей с года до трех

Особенно интересуют диснеевские мультики ;)

моя смотрела домовенка кузю,диснеевские вообще не смотрит.... ;)

ромашка-мамашка
диснеевские вообще не смотрит....

Наши мультики много лучше ;) Диснеевские не смотрела до недавнего времени.
Вот только месяца два назад стали полнометражки включать и то очень выборочно и частями небольшими.

Юнтик
сейчас 3 года смотрит рапунциль и три богатыря-ежедневно! Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:42

Basura
диснеевские мультики

не смотрим

Любимые - Леопольд, Простоквашино, Маша и медведь.

Я не показывала Диснеевских еще. Смотрит Смешариков. Иногда Машу и медведя

дисней не смотрим
чебурашка, фунтик, маша и медведь, карлсон, ну погоди

Лунтик. :) А мне как нравится!!!!
Ещё Простоквашино иногда.

Дочке 3.3 любим Машу и медведя,Про Чуню,Винни Пуха,про Гену крокодила,Кошкин дом,Дюймовочка,Чучело-мяучело,Умка и Паровозикиз Ромашково....Диснеевские не смотрим

Маша и медведь

Диснеевские не смотрит. Каждый день, до бесконечности просто %) Маша и медведь. До этого обожал Кто сказал мяу, и про котенка Гава. Как ни странно любит про Айболита, Смешарики без восторга.

моему 2.5 - тачки смотрит и байки мэтра, но частями тоже
а так оч любит маленькие эйнштейны, даша путешественница и 38 попугаев
лунтика смотрел, потом че т надоело ему
а бременские музыканты вообще на ура - песню выучил даже

Непобедимым хитом был и остается чешский Кротик! Нам уже 4, но Кротик все еще в фаворитах. Еще любила Лунтика, мультики из серии Веселая карусель (но там нужно выбирать, есть такие "шедевры" %) ), а также советские мультики, ставшие классикой: Винни-Пух, Котенок Гав и прочие. Диснеевские не включала, так как считаю, что они рассчитаны на деток постарше.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 10:51

"Спирит - душа прерий". Особенно песни оттуда Б.Адамса (на англ бз перпевода) были в чести. :)

А какие можете посоветовать мультики про Бабу-Ягу, что-то заинтересовал этот персонаж в последнее время. :)

Дашуська
Каждый день, до бесконечности просто Маша и медведь.

у нас также %) остальные оч быстро надоедают :)

Nadin-ka
мультики про Бабу-Ягу

ну вот мультфильмах про Домовенка Кузю баба Яга не особо страшная
Еще есть "Бабка Ёжка и другие", но там полнометражный мультфильм, долго идет

Из полнометражных мультиков только "Кунг-фу Панда".
А так "Котенок Гав", "Маша и медведь"

Nadin-ka
А какие можете посоветовать мультики про Бабу-Ягу

Из полнометражных "Бабка Ёжка и другие" и "Новые приключения Бабки Ёжки".
А так в мультиках про домовёнка Кузю, славная бабка Ёжка.

Ледниковый период все 3 части, Тачки, Кунфу панда, в поисках Немо. А так смешарики, простоквашино, ну погоди.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2011 в 12:57

Смешарики - любовь на все времена! Дисней - Русалочка,Тачки, Байки Метра, Утиные истории. Сейчас открыв рот смотрит Дашу-Путешественницу. Из советских - только Умка и пингвиненок ЛоЛо.

Почитала вас, девочки, репертуар мультфильмов богатый, не то слово. Отсюда вопрос: сколько по времени разрешаете смотреть мультики деткам?
Моей малышке 2 года. По 15 минут 2 р. в день. И то беспокоюсь, что много.

Galatea
у вот мультфильмах про Домовенка Кузю баба Яга не особо страшная

ОСА
Из полнометражных "Бабка Ёжка и другие" и "Новые приключения Бабки Ёжки".
А так в мультиках про домовёнка Кузю, славная бабка Ёжка.

Спасибо

маленькие энштейны (аж в ладоши хлопает как заставка начинается), паровозики из чагингтона (ооочень любит), агент оссо, маша и медведь, лунтик (недавно стали смотерть), букашки (французский многосерийный мульт - очень нравится сыну)

ЛУНТИК :boom: :boom: :boom:

Полнометражные только с папой смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы