овощи

девочки ваши детки наверняка кушают овощи.поделитесь какие и как вы их готовите...

Сын кушает картошку, морковку, цв. капусту, брокколи, фасоль стручковую. Готовлю на пару, потом толкушкой толку, но не очень мелко, чтоб кусочки небольшие оставались.

мой сырые любит: морковь, перец, огурцы, помидоры даю кусочками, на тарелку выкладываю, он ходит сам берет что хочет. тыкву, картошку, капусту разную в пароварке готовлю, тоже любит кусочками, чтобы жевать можно было. не ест только свеклу, к сожалению..но это у нас семейное

вы за мороженые готовите и какая марка самая самая, имею ввиду производителя, недавно купила а там брокколи одни ветки голые. Я прямо обиделась Покупала развесные , там брокколи хорошая была , но ее хитрые мамочки выбирают из лотка и остается одна морковка :) А вообще я капусту домашнюю тушу с картошечкой с морковкой и сытно и полезно. Еще из замороженных суп варю на курином бульоне и с курицей в блендере взбиваю. Когда смесь с зеленым горошком вообще дочка с удовольствием ест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы