Генферон и кипферон

Кто знает есть ли принципиальные отличия? разница по цене в 2 раза!

отличий нет.
и то и другое - фигня

почему?

:popcorn:

Пупса БО
Генферон и кипферон

когда у сына была темпа,врач прописала генферон. в аптеке его не оказалось,так фармацевт посоветовала виферон.(тож самое) нам помогло. по цене не знаю, муж покупал.
про кипферон не слышала.

shusha
и то и другое - фигня

Не знаю, нам Генферон очень помог при ОРВИ, только он назывался почему-то генферон лайт, мне знакомый педиатр посоветовал - осенью ребенок заболел, температура под 39 держалась 3 дня, я вообще с ума начала сходить, а тут сразу (не знаю, может, конечно, совпало) до 37 упала утром после того, как на ночь свечу поставили и на поправку пошел. Нам в поликлинике как-то кипферон пытались назначить, но я как прочитала про него - вообще ужас, побоялась просто такое на ребенке испытывать - получен из человеческой крови, препарат старый и дозировка убийственная :=-O: вообще не представляю, как его могут назначать, хотя, что еще ждать сейчас от врачей

zabavnaya
температура под 39 держалась 3 дня, я вообще с ума начала сходить, а тут сразу (не знаю, может, конечно, совпало) до 37 упала утром после того, как на ночь свечу поставили и на поправку пошел.

у нас такой же эффект при том, что мы ничего не применяем

zabavnaya
температура под 39 держалась 3 дня, я вообще с ума начала сходить, а тут сразу (не знаю, может, конечно, совпало) до 37 упала утром

стандартное течение гриппа

shusha
у нас такой же эффект при том, что мы ничего не применяем

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы