Ротовирус или нет?

Видимо он и до нас добрался :( с утра полоскало меня, в решила что отравилась, часам к 11 начало рвать дочь и мужа. Температуры нет у ребенка, у меня есть 38, понятно что врача только завтра. Поноса кстати тоже нет. Она сейчас уснула. Вопросы: что делать если ночью рвать будет, может чем-нибудь по-поить? Как вообще остановить рвоту? Я выпила фуразолидон, ей дать или нет? Энторосгель давала - ее вырвало, снова пить его отказалась. Я вообще в шоке, сижу - реву.

Стул то у нее нормальный, будем надеяться, что все гладко пройдет.

Мы сразу энтерол и энтерофурил с мужем пили, ничего не ели, отделались легким испугом. Дочу регидроном поили и мотиллиум от рвоты, из еды - чай и сухари. Выздоравливайте!

вот почитайте у нас тоже недавно было www.u-mama.ru/forum/messages.php

Маленькая королева
Стул то у нее нормальный, будем надеяться, что все гладко пройдет.

ттт, главное чтоб не изменился!

olenika
вот почитайте у нас тоже недавно былоhttp://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10213609&iq=39 cпасибо!

olenika
ттт, главное чтоб не изменился! будем надеяться. Ночь прошла отлично, спала дочка как слон, проснулась - выпила 2 кружки воды и дальше спать, надеюсь все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы