Рейма

Девочки, нужны ваши знания и советы))) подскажите, с чем и при какой температуре носить такую вот курточку.

утеплитель то есть?

Юлич*
утеплитель то есть?

есть. только не знаю,как его определить-ну граммы и т.п..

если есть, значит грамм 140))
это тоненькая, но утеплитель чувствуется.
+10-10 точно можно носить.
Может кто еще подскажет.

Юлич*

спасибо большое :pozdr:

а что под курточку такую надевать? я имею ввиду не специальную поддеву, а обычные вещи.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 23:28

флисовую кофточку

хотя это не тек, что угодно можно надевать

osmani
с чем и при какой температуре носить такую вот курточку.

Это зимняя модель. Носить с чем угодно.

martian
Носить с чем угодно.

я правильно понимаю, что при минус 10 можно например кофточку надеть (акрил). а при нуле и выше этого уже не требуется. можно и обычную водолазочку?

osmani
я правильно понимаю, что при минус 10 можно например кофточку надеть (акрил). а при нуле и выше этого уже не требуется. можно и обычную водолазочку?

Если модель зимняя (а скорее всего так и есть), то я бы от 0 до -5 одела вниз футболку/водолазку, ниже до -10 водолазку потеплее, а ниже -10 добавила флисовую поддеву ;)

Tomsya
Если модель зимняя

а как по этикеткам и т.п определить, так ли это?

Tomsya
то я бы от 0 до -5 одела вниз футболку/водолазку, ниже до -10 водолазку потеплее, а ниже -10 добавила флисовую поддеву

я за такой вариант обеими руками :clap:

osmani

Все очень просто: с наполнителем - зима, а без наполнителя - весна.

Tomsya
Если модель зимняя (а скорее всего так и есть), то я бы от 0 до -5 одела вниз футболку/водолазку, ниже до -10 водолазку потеплее, а ниже -10 добавила флисовую поддеву ;)

+1

написано:вехр-80% полиэстер и 20% полиуретан. подкладка - полиамид,вата и полиэстер.

ооо..еще нашла - наполнитель 100% полиамид (это на этикетке инфа). а предыдущую нашла на курточкеСообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 00:51

osmani

Никак Ищите информацию в интернете.
Видела подобную (рисунок тот же, цвет синий) в объявлениях, указан утеплитель 140гр :)
Можете написать код или название модели?

Tomsya

11047F цвет 348

Tomsya
Ищите информацию в интернете.

пробовала. по модели ничего нет. жалко,что нет каталогов прошлых лет

У меня есть зимние каталоги трех последних лет, но там далеко не все модели представлены :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы