Capella S-709

Владельцы, отзовитесь! Расскажите как вы зиму откатались в такой колясочке....ПОЖАЛУЙСТА!!!!! :)

Моя любимая коляска... И сыну она очень нравится... Если не требовать невозможного, например. если не ждать что она будет штурмовать сугробы, то очень хороша для зимы. Единственное невозможное действие было это проехать вот после первых декабрьских снегопадов (но тогда ни одна коляска не могла проехать), но у нас санки на такую погоду. Вообще влюблена в нее с момента покупки (купили ровно год назад). Но надо помнить, что она для "непухликов", мой именно такой. ;)

Хорошая коляска,но мы ее покупали на лето,а осенью дочка в комбинезоне в нее плохо поместилась,хотя ей тогда было 9 месяцев и она у нас не крупная.У коляски маленькое посадочное место,имейте ввиду.

Елена83
.У коляски маленькое посадочное место,имейте ввиду.

Согласна, но мой почти двухгодовалый в зимнем снаряжении отлично там сидит. До трех лет хватит точно ;) А вот когда брала ее в прошлом году долго сравнивала с Capella 801/802 в тех он просто терялся и неудобно ему было, а в этой как сел, так и уснул (прямо в магазине) и так он в ней идеально располагается... ;)

Okv7
Единственное невозможное действие было это проехать вот после первых декабрьских снегопадов

так даже 901 не смогла проехать-я талкала ее с жутким усилием....

жалею что S-709 не взяла-не люблю трехколески все-таки...

спасибо, мамочки!!!! а то я вот еще думала про Peg Perego Plico P3 - ноговорят у нее проходимость по снегу похуже будет.....наверно капеллу возьмем! :)

когда пушистый снег-неочень, особенно в декабре когда были снегопады неск.дней, застревала везде, а когда протоптанные дорожки-без проблем.
в остальном хорошая коляска!

Коляска достаточно узкая (сидение для ребенка), если у вас крупный ребенок, то вы просто в зимнем комбезе можете туда не влезть. У нас именно это и произошло, коляску пришлось пролдать и купить другую.

внешне очень нравится колясочка. думала купить (реб 1.5. года), но вот читала в отзывах на яндекcе куча недостатков, а самое главное :=-O: про то, что из за подножки спать неудобно....
Перекидная ручка в этой коляске абсолютно бесполезна, так как нормально везти коляску можно только сзади, а если перекинуть ручку вперед - вращающиеся колеса перестают поддаваться управлению (не помогает даже стопор передних колес). Да и через бордюр в таком положении не переедешь.

• Наклон спинки в почки горизонтальное положение можно использовать для детей, рост которых не превышает 75-80 см. Ребенок побольше просто не уместится. Просто при наклоне спинки сверху на сиденье образуется бортик. И вдобавок подножка имеет форму угла, который не раскладывается. Мы эту коляску использовали с 1,5 лет и не помещались в нее. Когда сын спал, то ножки у него свисали с этого ужасного угла.
  • С такой коляской почти невозможно заехать на бордюр (что очень актуально в Москве), не повредив ручку. Ручка в ней регулируется по высоте, но закрепляется она в определенном положении очень плохо - проскакивает и совершенно не выдерживает давления на нее.
  • Когда спинка полностью разложена, то из корзинки невозможно что-то вытащить.
  • Тормоз залипает.
  • Сильно шатается

Владельцы, это правда?? %)

Я щас продаю эту клояску,моя дочь из неё выросла.

dashika2408
Перекидная ручка в этой коляске абсолютно бесполезна, так как нормально везти коляску можно только сзади, а если перекинуть ручку вперед - вращающиеся колеса перестают поддаваться управлению (не помогает даже стопор передних колес). Да и через бордюр в таком положении не переедешь

Стопор очень даже помогает.При зафиксированых колёсах вполне адекватное управление.Я пользовалась положением "лицом к себе"достатчно долго.

dashika2408

• Наклон спинки в почки горизонтальное положение можно использовать для детей, рост которых не превышает 75-80 см. Ребенок побольше просто не уместится. Просто при наклоне спинки сверху на сиденье образуется бортик. И вдобавок подножка имеет форму угла, который не раскладывается. Мы эту коляску использовали с 1,5 лет и не помещались в нее. Когда сын спал, то ножки у него свисали с этого ужасного угла.

Ну мы до двух лет помещались спокойно,а так да,для небольших детей спальное положение.

dashika2408

• С такой коляской почти невозможно заехать на бордюр (что очень актуально в Москве), не повредив ручку. Ручка в ней регулируется по высоте, но закрепляется она в определенном положении очень плохо - проскакивает и совершенно не выдерживает давления на нее.

Ничего подобного не замечала.Нормально фиксируется ручка,никуда не прскакивает,на бордюры заезжали легко.

dashika2408

• Когда спинка полностью разложена, то из корзинки невозможно что-то вытащить.

Да

dashika2408

• Тормоз залипает.
  • Сильно шатается Нет и нет.Новая или после одного ребенка вполне исправно функционирует.

dashika2408
куча недостатков

одним словом- гам%но

Ксюня, спасибо за ответы! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы