ДР и школа развития

Всем привет, хочу спросить совета: У ребенка скоро День Рождения (2 годика), и по занятиям в Школе Развития мы в этот день будем присутствовать. Мы правда всего на паре занятий были, совсем недавно ходим туда. В группе с нами 5 деток. Вопрос, нужно ли отмечать этот день в ШР? В плане того, приносить ли угощения (я не жмусь, я просто не знаю, чем детей угостить так, чтобы материнский гнев не навлечь, не конфетами же), и как поздравить ребенка в таком случае?

Плюс ко всему интересно, куда можно сходить отпраздновать семьей вместе с малышом?

мы в 2 года в школу развития носили сок и барни помнится...отмечали...

в садик приносили в др киндер молочный ломтик каждому и детский сок.

деткам купила магнитики, т.к. не хотела бы чтоб моего ребенка накормили Барни, может другие мамочки имеют такоеже мнение по отношению к сладкому в 2 года" + -", а сотрудникам, правда их всего 3 чел, палочки Twixels к чаю..

купите сок маленький ,яблочный допустим ,деткам

мы детский сок носили, а педагогам тортик

а отпраздновать можно в кафе Маракана на Московской там чудесная игровая комната с горкой и кучей игрух для любого возраста, а если у вас компания с родителями и детками, то там клоуна могут организовать, шарики и прочее. Мы сами там собирались отмечать осенью свои 2 годика, но в последний момент не получилось.

Галинка
не хотела бы чтоб моего ребенка накормили Барни

поэтому решила остановиться на соке и детском печенье типа "Хайнц"/"Агуши" или "Малышка".

Brilliant

Спасибо, учту, позвоню им на днях.
Интересно, а на аттракционы детские в 2 года можно? Должны же быть для самых маленьких что-то вроде паровозика и все такое... где бы их найти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы