разговоры

может повторюсь с вопросом...а во сколько ваши детки стали разговаривать?моему сейчас 1г 10м знаем около 15слов и то непонятно половина но я не парюсь конечно успеет заговарит просто интересно у кого как

говорила предложениями, в 1,8-1,9 говорила несколько слов(штук 10)

1,7 слов десять. И перед сном повторяет-не уснёт пока все не проговорит.

тоже 1 год и 10 мес.слов 20 насчитываю.обычно просто так их произносит,т.е. без смысла.не зовет меня "мама",например, "дай" у нас тоже просто слово,а не просьба

1 год 9 месяцев сыночку, повторяет все, даже свои разговоры заводит, особенно, когда проблемы появляются, например, закатился мячик, не дали нужную игрушку, просит включить какой-то определенный мультик, слов в активе много, не считали, понимаем все, что говорит

в 1,9 - 200 слов, предложения из 2-3 слов, к 2 годам предложения до 5 слов в одном

ЛараШ
в 1,9 - 200 слов

прям реально считали??? :=-O:

Дочке 2 года. Говорит много. Детско-русским владеет в совершенстве
Вот почитайте, может поможет вопросы кое-какие для себя разрешить. На что действительно надо обращать внимание и как помочь ребенку
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Первое предложение в 1,10г. Затем молчание на два месяца, затем прорыв - поток слов такой, что уж я и не запоминала. :)

Сыну 1.10. Говорит 62 слова (как раз вчера записала) "на своем", но нам понятно. И еще слов 10 правильно произносит. Говорит 2 предложения из 2-х слов. Думаю, что все нормально у нас :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы