что взять с собой?

едем с ребенком в турцию. какую аптечку с собой собрать?
если где то было киньте ссылку.

послушаю :popcorn: мы тоже туда летим

я брала на все случаи жизни. Слава богу ничего не пригодилось ни в Египте , ни в Тайланде. Вы лучше знаете своего ребенка, сядьте и составьте список. Нурофен, панадол, регидрон, смекта, энтерофурил, сумамед, эреспал, тантум-верде, лактофильтрум, фенистил(зиртек), отипакс, флоксал, перекись, зеленка, йод, вата, бинт - вот навскидку, что я брала.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 10:53

мы в египет летали сыну 1г8м было брали с собой всё от всех болезней.примерно так смекта(от поноса),энтэрофурил(если кишечная инфекция,регидрон(от обезвоживания при поносе),аугментин(антибиотик широкого спектра действия),джосет(кашель),називин(в нос),парацетамол детский,зелёнка,перекись,лейкопластырь,бинт,де-пантенол(при ожёгах и повреждениях, ну вот примерное это для ребёнка.случай видела в египте мальчик заболел ему по страховой вызывали врача так тут же махом приехали привезли все нужные лекарства.

АПну темку :) девочки, у меня тоже вопросы имеются (автор извините!) рою не первый день здесь в поиске - не нашла пока, такой вопрос интересует: В чем детские баночки возили (хотим в Египет) в чемодан складывали в багаж или с собой в салон самолета проносили? А еще, если не трудно, посоветуйте отель :) хотим, чтоб и красиво, и вкусно, и для ляли интересно (доче 1,2 года), и вход в море без кораллов (чтоб они чуть дальше были), Вообще, я один раз уже ездила в Хургаду, не могу вспомнить название отеля, но был он за городом и жили мы в бунгало (домики отдельные), но тогда ляли и в планах не было, поэтому критерии были немного другими. Следует еще вопрос: Ваше мнение - где лучше? В здании - в номере или в бунгало с лялей? Или разницы нет? А от комарья или мошек каких брать фумигатор? Тут многие писали, что есть отели "для русских" вроде как не очень по качеству, что тех же европейцев селят в другие - получше... хм... вроде бредом попахивает, но червячок поселился и уже начал свою работу
ПисанИте плиз в стописятый раз, не поленитесь! ;) еще были вопросы... вспомню - напишу ;)

nastor
В чем детские баночки возили

в чемодане прокладывала между одеждой. на всякий случай, каждую баночку в отдельный полиэтиленовый пакетик, чтоб если прольется/разобьется не испачкалась одежда

nastor
с собой в салон самолета

брала только 2 баночки по 200гр, там ограничение по детскому питанию тоже есть, да и мы с собой везли около 20 банок разных по 200гр - представляете их с собой в самолете? :)

может какую бумагу на чемодан приклеить? Написать на русском и англ. типа - Осторожно, стекло! Или Детское питание! Вдруг поможет и кидать не будут ее?

nastor
Вдруг поможет и кидать не будут ее?

да просто упаковать в одеждеи чтоб места свободного не было в чемодане и всего делов ;) я вот так тщательно запаковывала, что мы сами наш огромный чемодан кидали и все ок :)

еще вопросик :) слышала, что акулы там еще буйствуют и вроде как еще кого-то покусали, но в СМИ это не дали просочиться... Кто недавно был в Египте... тихо там? Купаться разрешают?

ап!

ап :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы