Ситуация с воспитателем

Кто водит детей в садик, как собираете на подарки воспитателям? На новый год дежурили с председателем род.комитета, ждали родителей и просили сдать деньги. На 8 марта решили положить записочки в шкафчик - кому, сколько и когда можно деньги сдать. Я как казначей так и сделала. Прихожу на сл. вечер за ребенком, и спрашиваю одну маму (болтали с ней, она в шкафчик полезла и я решила спросить) "вы мою записочку видели?". Та говорит, что не было записки. Потом в разговор включилась другая мама и оказалось, что одна из воспитателей вытащила все записки, и сказала одной из родительниц, которую я попросила помочь со сбором денег, т.к. та работает в том детсаду, что если бы мы захотели мы бы сделали все не так явно. А так получается что для ЁЁ глаз это было сделано и что она ТАК не хочет. Вытащила все записки из шкафа... Капец. Теперь ходит, хлопает дверью перед моим лицом, фыркает. Честно говоря она меня уже задолбала со своими тараканами. Поставила в известность другого воспитателя, та не увидела ничего страшного в таком способе сбора денег (причем он обсуждался на родительском собрании). Не знаю может я и неправа, но мое мнение - воспитатель не имела никакого права забирать записки, адресованные вообще не ей. Если ей что-то не понравилось, хоть бы ко мне подошла и выяснила вопрос. Сейчас даже не знаю как себя с ней вести. Я ничего плохого ей не сделала чтобы перед ней оправдываться, желания собирать деньги уже нет, но не хочется наказывать адекватного воспитателя и няню. Как бы вы поступили?

сходила бы и спросила прямо. чем я ее так смертельно обидела?

Вы уже со всеми эту ситуацию обсудили, кроме как с воспитателем.

Любимка
на подарки воспитателям?

Просто надо было объявить,что собираете в фонд группы,не объявлять,что это на подарки воспитателям.

у воспитки явный комплекс неполноценности и вы случайно на него нарвались, тут имхо беседами наверное не помочь, т.к. скорее всего дело не в вас и ситуации а она по жизни такая. Я бы собрала деньги и подарила обеим подарки с улыбкой.

Дашенька :)
, тут имхо беседами наверное не помочь,

Наверное вы правы. Честно говоря я вообще не ожидала такой реакции.

ganova
в фонд группы

уже собирали в начале года. А на подарки как-то постеснялись тему поднять при воспитателях. Думаю в следующем году на собрании поднять тему, что часть денег на подарки будет, чтобы потом по 3 раза не собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы