Сколько весите в 1 год 9 мес.? Ну или около того ))

Просто интересно, для сравнения. И рост тоже укажите :)

Сыну 1.9 рост 93 вес 15 кг

2 года рост 92 ,вес 18,5- врачи говорят мы толстые . причем в 1,9 рост был 88 ,а вес почти такой же 18 кгСообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 01:06

m@m@Sasha

Красная девица

Ну это наверно потому что мальчики? Что то я не ожидала что мы нестолько не крупные...
рост может максимум 85 см, а вес 10 кг ровно. (

Наша подружка,почти ровесница 1.8 рост примерно 80 а в весе до 9 кг только недавно дотянула

НиКаКаЯ
вес 10 кг ровно.

как я вам завидую,а то ведь мой кабаненеок,почти 20 килограммовый на ручки просится периодически, вот это жесть :j_0016: .А девочка она ведь и должна быть миниатюрной.

нам 3,3 рост 106 см, вес 15-16 не худые но и не толстые. (в нашей группе почти все такие +/- немного)

Нас вроде раньше педиатр ругала, не раз выписывала Элькар и Креон, а последнее время уже ничего не говорят. вот я и думаю, то ли мы "выровнялись" то ли они на нас рукой махнули? :)

НиКаКаЯ
Сколько весите в 1 год 9 мес.?

13 кг была, рост 92 см.
Щас в 2,3 весит 14500, рост около 100 см.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 01:38

84 см и 10 кг, парень растет... :)

девочка 1,8, рост 86, вес 11-12, врач говорит мало весим

1,10 были 88см около 12кг

NataliK@
врач говорит мало весим

нас уже не донимают, по последнему коридору идем и ладно :) а раньше на учете стояли

НиКаКаЯ
Что то я не ожидала что мы нестолько не крупные...
рост может максимум 85 см, а вес 10 кг ровно. (

рост 80 а вес 10,5 кг , но мы девочки и нам 1,3. для сравнения просто . наверное правда вы по генам миниатюрные, хотя так то рослые. :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2011 в 02:41

НиКаКаЯ
то ли они на нас рукой махнули? :)

нас один врач так ругала сильно всегда, потом она на пенсию ушла, нас к другой перевели, так та на мой вопрос"У нас как с весом" , сказала " не похоже что вы мало кушаете, нормальные" Вот и пойми их.

девочка, рост 83, вес 10200, 1год и 9мес :)

сын в 1,9 был 84 см и 10 кг

86см, 9кг.

86 см, весит 10 кг 800 гр. типо маловато весит... как ее откармливать я не знаю.

1,9 через неделю девочка рост ок 83 вес примерно 11,7-12 замерялись дома

Zezka
86 см, весит 10 кг 800 гр. типо маловато весит... как ее откармливать я не знаю.

Наша у свекрови вобще хорошо ест, мне кажется если бы там пожили месяца 3, то она бы за каждый месяц пор килограмму набрала :)
Но дома тоже не реально...

Мамаtoo
наверное правда вы по генам миниатюрные

Frezzza

ЛараШ

каралл

Zezka

А вам есть в кого быть худенькими?
Я вреднего телосложения (не худая не толстая), а муж худенький и откормить его не реально (отец и брат у него такие же), но в детстве то и я и муж были откормленными, кругленькими!

НиКаКаЯ
А вам есть в кого быть худенькими?

У меня в семье мужа все худые и длинные и он до свадьбы суповой набор был, а сестра у него просто кости и кожа, но тоже высокая. А в моем роду все пышнотелые. Сын пошел в меня, спорт - наше все. А вот дочка в мужа, ни чего ни кушает. муж говорит его сестренку так же кормили с пинками и до сих пор не ест.

НиКаКаЯ
Наша у свекрови вобще хорошо ест

а нашу братишка кормит, когда он кормит она ест даже если не хочет. а так я просто часто предлагаю, то смесь попить ложек пять, потом кашу - опять ложечек пять имею в виду чайных, потом пюрешку, домашнее что нить. И кушаем мы не 3-4 раза в день мы кушаем чаще , вроде прибавляем чуток, а не корми и не попросит.

парень, 84 см, 10.5 кг.
Аппетит отменный, ест больше меня, но вот такой худенький и маленький.

у меня мальчик, 1,9 нам, рост 89 см, после болезни схуднули - весим сейчас 13,4 кг. были 14 кг На вид не толстые, умеренные

Я все переживаю что сын худенький в 1.4 80см и 10кг, хотя кушает хорошо. А оказывается очень даже средний вес

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы