Коляска трость

Хочется продать Капеллу и купить трость, только вот думаю когда это лучше сделать сейчас (очень хочется обновлений) или когда снег стает. Вопрос а коляски трости по снегу ездят?

странный вопрос - трости бывают разные - с большими колесами и хорошей амортизацией и совсем простенькие и легкие...так что не сосем понятно. чего вы хотите.

вопрос про то, что и сесть и съесть

Да и я бы послушала. Свой трансформер продала, выросли из него, а трость думаю рановато, но на 2 снежных месяца брать прогулку тоже не вариант...

Гуляла с сыном и видела, как женщина катила пег перегу си, легко, но снегопадов вроде не было

тоже задумалась что нам сейчас 1,4 и летом капелла уже ни к чем убудет, думаю весной взять легкую трость и велосипед на лето

StiX

Ну вот и приведите пример какая поедет по снегу

мана

Нечего сказать по делу, не пишите

Моей доче сейчас 2г.1мес. Подросла с обмундированием думаю на 15 кг потянет и рост к 90 см приближается. Так вот, именно сейчас ее стало очень тяжело катать на Пег Перего Си, и не только по снегу. Вообще. Думаю она просто уже выросла из коляски.

У нас Chicco Multiway Complete всю зиму ездим проблем нет никаких Ну конечно кроме вариантов с сильным 3-х дневных снегопадом

Бриджит Джонс

Почитала чикко хвалят очень. Но поискала не нашла, может пока не сезон.

Видела в объявах на ю-маме недавно точно такую же как у нас новую продавали

Посмотрела мы с вами почти ровесники в месяц разница

Бриджит Джонс
У нас Chicco Multiway Complete

+++ Чико рулит тоже на ней гоняем

Мне вообще кажется, что понятие "трость" и понятие "снег и слякотная мяша"-вещи несовместные. А те, кто возят детей в тростях по снегу и мяше делают это вынужденно. ИМХО.

Я взяла трость простенькую на свой страх и риск, трость, правда, летняя. Эта летнесть ее в том, что не надо бы ее морозить, у нее пластиковые крепления и они могут треснуть, что со мной м произошло (правда, при неправильной эксплуатации ее и сильном на нее нажиме), а так - ездим мы и не паримся, я бы даже порадовалась, если бы она с трдом ехала по снегу, ну чтобы пресс покачать - ан нет, едет легко. После капеллы 901 я летаю прямо. И в одной руке несу на улицу, не тяжело. А, Geoby китайская она. Дешево купила, на ремонт остались деньги, но мы счас и без ремонта неплохо ездим пока.

мы прошлым летом купили Беби кар Сити стайл. Коляска летняя с минимумом амортизации. Мне очень не нравятся ручки у трости, кажется неудобными. А вот укнижки очень удобные ручки на мой взгляд. Там и проходимость как правило лучше чем у трости. Книжку не рассматриваете как вариант??? У нас сестра зиму и весну проездили на Джоби, довольны. она книжкой. Вес не тяжелый.

Барбарисска
Вопрос а коляски трости по снегу ездят?

Мы купили коляску трость Chicco летом, когда полетели в Анапу. Думала будут проблемы зимой с ней, но проблем нет, по снегу идет нормальное, главное в сугробы не суваться у нас вот такая images.reklama.com.ua/2010-05-26/440660/photos0-800x600.jpeg

Гнома
А те, кто возят детей в тростях по снегу и мяше делают это вынужденно.

Уж точно не вынужденно!!!!!!!!!! Просто коляску нужно покупать хорошую, вот и все.

Моя ездит, ездила, продаю. Покупайте ;)

Барбарисска
ну вот и приведите пример какая поедет по снегу

ну вот у меня пег-перего плико п3 ездила по снегу превосходно, но она не легче вашей капеллы будет, да и в поездку, путешествие ее как-то тяжеловасто везти))))

Спасибо всем кажется определилась Chicco Multiway Complete, осталось найти такую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы