Где взять трусики для бассейна?

Не знаю где их искать вообще! Хотим ходить в бассейн на уралмаше, но где найти эти трусики для плаванья не знаю!

В спортмакси на Победе видела, так же наверное в спорттоварах есть.

на таких маленьких - есть специальные от Мазеркеи, они не позволяют ничему вытечь ;), там плотные резиночки и впитывающие внутренности
мы в таких ходили пока маленькие были
а еще у Либеро есть памперсы для бассейна

в интернет магазинах еще можно посмотреть

на заводской аптека есть новая больница там были

в интернете вообще не могу найти ((( на победе наверное обычные? нам бы либеро конечно которые! ну или мазекеевские! но туда доехать не сможем! а на уралмаше есть где-нибудь они?

в овиесе(успенский), там плавки-трусики есть, а если памперсы для плавания, то в карусели или в детском мире

на таких маленьких - есть специальные от Мазекеи,в МегеСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 20:06

Вот в этом магазине есть либеро www.4baby-shop.ru/, но цена... В детском мире в гринвиче дешевле взяли.

плавочки есть в ашане, всякие разные красивые, 200р примерно.. если вы про это))

Lipo4ka
Не знаю где их искать вообще! Хотим ходить в бассейн на уралмаше, но где найти эти трусики для плаванья не знаю!

Юль, а почему в Уралмаш? С кем собрались? Мы покупали трусики-либеро для плавания

Дак вот их бы ещё найти )))

ecochudo.com/index.php больше нигде таких не видела

в "ваш малыш" на бажова видела libero

завтра едем к родителям, там недалеко на фурманова есть вроде ваш малыш, схожу туда гляну ))

у меня есть плавочки для бассейна, не подгузник, могу за шоколодку отдать ;) Напишите в личку, если интересно.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2011 в 12:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы