что лучше - reima или kerry?

1) Если говорить о летних ветровочных костюмах (без утеплителя - просто ткань и подкладочная ткань) - что лучшe: Reima или Kerry? И в чем конкретно между ними разница?
2) До какой самой низкой температуры вы гуляли в таких костюмах, одевая поддеву?
3) Где можно увидеть-пощупать-купить поддеву рейма?

1. Мне больше нравится Рейма, Керри тоже носили
  2. До 0 градусов
  3. В Медвеженке, Икс-кидс, Оранжевое настроение. Я заказала в Москву Рейму ветровочную

1) Носили только Керри, так что по Рейме ничего не могу сказать. Керри-Ленне очень нравится, ребёнку удобно носить-мне стирать.
2) До +5
3) заказываю в интернет магазинах

носили обе марки, рейма больше для активных прогулок приспособлена, имхо. хотя если керри комбез - то тоже хорошо, вот раздельные мне не очень нравятся у них.

Luсky woman
И в чем конкретно между ними разница?

рейма - мембрана, керри - не мембрана

Luсky woman
3) Где можно увидеть-пощупать-купить поддеву рейма?

в мазакее, финке и лапландке, медвежонке

было и то и то. Ничего супер хорошего не обнаружила. Цена - дорого. На этот год посмотрю попроще ветровку. Если без утеплителя и ребёнок не активно двигается то с +8 и выше. У нас сейчас два зимних комбеза - Ленне и Хиппо Хоппо. Так вот мне второй больше нравится...

и рейма ветровочная у нас промокала, была не тек

Лиса-Алиса
рейма - мембрана

Рейма есть и не мембрана. В этом году у них ветровочников так и вовсе из комплектов во всей коллекции один только мембранный.
По мне -так разница в крое. У Реймы штучек всяких, примочек, утяжек , кулисок больше, чем у Керри.
У нас и мембранник есть и немембранный ветровочный комплект. Но мы давние "Реймочники".
Керри только штаны брала (полукомбез из Акваконтрола)-очень довольна осталась-все лужи избороздил в них и не мок. А куртки мне у керри не нра... :(

Гнома
Рейма есть и не мембрана

верно. рейма ТЕК - мембрана. :)

В прошлом году был ветровочный комбез Керри светло-розовый.

Не понравилось в Керри

• неотстегивающиеся нерегулируемые штрипки на штанинах (к тому же почти сразу начали разлезаться)
  • молнию постоянно закусывало - отстрочка из ткани слишком близко к молнии
  • не отстирывается он... на коленях серые пятна остались, знаю что многие пишут про "протереть тряпочкой и само отваливаетя" - пачкается очень сильно, и очень плохо отстирывается, так что если брать то только "практичные" цвета.

Зимой-осенью носили и носим рейму меховую попу тоже в светло-розовом цвете.
На ней действительно грязь не задерживается, легко протирается тряпочкой или отстирывается, штрипки отстегиваются-регулируются. Не понравилось то, что широковат ворот, но это решается шапкой-шлемом или шарфом.

Ну и

Гнома
У Реймы штучек всяких, примочек, утяжек , кулисок больше, чем у Керри.

И вообще продуманнее одежда сконструирована.

В общем я за Рейму.

Шнырк
не отстирывается он... на коленях серые пятна остались, знаю что многие пишут про "протереть тряпочкой и само отваливаетя" - пачкается очень сильно, и очень плохо отстирывается, так что если брать то только "практичные" цвета.

:dada:

Гнома
Рейма есть и не мембрана

А как понять, вот этот комплект мембранный или нет: www.reima.fi/ru/modeli/cretas/ ?
И если он хуже "дышит", значит ли это, что малоподвижному ребенку в нем теплее будет, чем в "дышещем" комплекте? Или мембрана не дышит вовсе, а грамотно отводит влагу и поэтому в немембранных комплектах если ребенок бегает и потеет больше шансов простудиться потому что он мокрый изнутри?
Запуталась %) проясните, плиз...

Luсky woman
А как понять, вот этот комплект мембранный или нет

на мембранных изделиях этой ТМ всегда стоит вот такой значок Reimatec™. Тот, на который Вы ссыль дали-НЕмембранный. Я так понимаю, Вас девочковые комплекты интересуют-нынче у них один только в Рейматеке, вот он www.reima.fi/ru/modeli/cosini/.
Что касается Вашего вопроса, я бы не руководствовалась на весну принципом "дышит-не дышит", при пристегивании илди пододевании поддев и тот, и другой будет сохранять тепло, при этом немембранный не факт , что будет сильнее греть, ибо они оба без подклада-ветровочные.
Главное в другом-водо и грязотталкивающие свойства мембраны. Только из-за этого я на весну предпочитаю мембрану Рейма.

Luсky woman

я такой заказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы