в каком возрасте положить ребенка на второй этаж двухъярусной кроватки

жду второго), старшей на момент рождения 2 го будет 2,5 годика,
ломаю голову как решить вопрос с кроватками, как думаете как лучше
1) купить еще одну кроватку(но мне кажется что старшей кроватка скоро будет мала)
2) купить кровать-чердак, положить старшую наверх, а кроватку закатить под низ, чтоб место сэкономить(тока если мальчик неохота его в розовую кроватку селить

*масяня
купить еще одну кроватку(но мне кажется что старшей кроватка скоро будет мала)

так все целее будут ;)

В

*масяня
2,5 годика

я бы не рискнула.. Года в 4 разве что...

*масяня
купить кровать-чердак, положить старшую наверх, а кроватку закатить под низ,

я так сделала, врезультате мелкая там не спала так как внизу было все закупорено как в коробке %) и спала со мной, а старшая преосходно спала на верху ей на тот момент было 6

а кто пользовался кроватью - трансформером, ну это те у которых тумбочка сбоку

Я когла забеременнела вторым, у нас тоже встал вопрос про кравать. Мы сделали на заказ 2-х ярусную кровать. Меленький спал внизу, старшая, ей тогда было 3 года спала на верху. Ей очень нравилось. Сделали специальные высокие бортики, а на первый ярус, как на детской краватке решетку, она убирается. я очень довольна, днтям хватит лет до 17 точно. Я там даже можу с младшим полежать, когда он не спит. Размер 80*160 см. Если надо могу скинуть фотку.

uvs
Если надо могу скинуть фотку.

;)

на икеевских кроватях вроде писали с 6 лет.

Старшему 6 лет и то страшновато наверх переселять, но иногда всё же там спит.

uvs
Мы сделали на заказ 2-х ярусную кровать

кстати жутко не удобно запралять верхнюю кровать, и доставать ребенка оттуда если он вдруг решил спрятаться от вас если канеш рост позволяет то все ок ;) я ее сменила на двухяруску у которой нижняя кровать выдвигаеться и используеться как отдельно стоящая

в 2,5 рано на второй этаж, разве что на совсем невысокий. Типа такой кроватку можно, но это тоже не вариант для ляльки с рождения, хотя бы с годика

Нам нравится. Младший с рождения на на нижнем ярусе спит. Решетку сами делали. Лестница с боку.

вот такая :) но опять же не вариант для лялькиСообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 13:41

А вот недавно была тема, так там у всех дети с 2-х лет спали на втором ярусе

кааааааак у Вас лялька с рождения там спала?

uvs

Мы тоже заказывали сами двухярусную. но уже когда младшему было 1,5 года а старшему 2,5 . (до этого стояло просто две кровати)
Сейчас старший спит на верху. я спокойна, там отличные бортики.а малыш со мной внизу. ;)

можно старшую оставить в её кровати, а для малыша купить маленькую люльку. Но это месяцев на 6-7 хватит.

С 2,8 сын спит наверху (кровать-чердак)

А вы сами пробовали на второй ярус залесть и поспать? Там ужасть как душно потому как теплый воздух поднимается на верх. У нас на втором ярусе игрушки ненужные лежат, старший на отрез отказался там спать.

Сумасшедший Бриллиант
А вот недавно была тема, так там у всех дети с 2-х лет спали на втором ярусе

а нет ссылки? что-то не видела... я б почитала, тоже эта тема интересна!

Naddin
Старшему 6 лет и то страшновато наверх переселять, но иногда всё же там спит.

Он у меня ночью ноги через бортик перекидывает, боюсь что рухнет. Поэтому спит на диване , пока

мои спят с 7 лет, можно наверно и раньше, но как-то жутковато)))

*масяня
жду второго), старшей на момент рождения 2 го будет 2,5 годика,

хм, ну как-то рановато для второго этажа . В таком возрасте (чуть пораньше) младшая отправилась на первый, а уж старшая на второй.
А вообще как вы сами себе представляете, чтоб положить двухлетнего ребенка на чердачную кровать? %) Мне как-то даже чисто теоретически подобная картинка никак не рисуется ))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы