Нормально ли так писить?

Хочу спросить у мамочек, ч не то чтобы паникую, но немного переживаю.Сыну 2 года только исполнилось, на горшок ходит давно, но, раньше это было, скажем так, "через раз" - то есть иногда сам сядет, иногда я посажу сходит, иногда - в трусы.А щас садиться всегда сам, но видимо терпит до последнего - извините за подробности - перед тем, как сесть на горшок, немного "писькнет" - трусики чуть намочит - и бегом на горшок.Получается без того чтоб трусики намочить он не понимает, что хочт в туалет?Нормально ли это для 2 лет???
А , увидела такую же тему.Но кому не сложно, напишите мне.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 01:46

у сына так бывает(уже ооочень редко), когда он заиграется или сильно занят ) то есть осознаёт, что надо на горшок, но отрываться от дел не хочет ))
2,5 ему, если что ) считаю, что всё нормально )

мой так почти до 4 лет бывало заигрывался не часто но все же

нашей 1,5 всегда сама снимает штаны - садится на горшок, делает дела, встает одевает штаны, если покакала то идет в ванну и орет чтобы ей попу вымыли
крайне редко в штаны, когда заиграется

Лия
Нормально ли это для 2 лет???

Лия
Нормально

;)

иногда бывает такое, зиграется ну и соответственно казус от того что очень играть охота а на горшок вроде время нет.

моей 4 и у нас такая проблема,когда играет то ли идти лень,то ли от дел отрываться не хочет...

Лия
перед тем, как сесть на горшок, немного "писькнет" - трусики чуть намочит - и бегом на горшок

;) Все норамльно, у нас также в 2,5г. Правда не каждый раз, но повода для паники не вижу.

у нас тоже такое бывает, особенно в последнее время. ребенку 2,4.

ну для 20 лет было бы ненормально да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы