покажите фото ваших прогулок.

хочется увидеть как они в живую на жизненых фото выглядят а то на рекламных все яркие и красиые. жду фото и коментарий про коляску))))

Капелла 321

1. Фото март 2010г.
  2. Лето 2010г

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 20:13

Жане Слалом Про. Отлично идет по любому бездорожью, полноченное спальное место /в т.ч. для котов/, широкое притом. Из минусов только два: она тяжелая и не шагает по ступенькам.

peg perego pliko p3

Клавдия Степановна

а как вы у нее капюшон так далеко задвинули?

Пег Перего Си и Baby Care New York, обеими довольна,но они не без недостатков)))

би+ ... ремни геморно отстёгивать, чтобы матрасик или конверт прикрепить - все пальцы сломаешь. В остальном очень нра.

проггулка это что?

Деньга
би+ ...

Ого! Необычная! Я первый раз вижу. :)

У нас 901-я Капелла

наша просто супер, уже второго подряд вывозит, а иногда и двух сразу
плюсы - очень вместительная корзина, компактно складывается, легкая, легкий хороший ход, очень прочная, можно сделать любой наклон, в комплекте пятиточечные ремни. Минусы - широкая, мыть в ванной не удобно, но так как моется легко, если не оч. грязная можно просто тряпочкой протереть)))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:39

раз мне никто не ответил, просто фотку покажу своей коляски.

Casualplay S6
колеса живут в подъезде, люльки дома.

true Lapka
проггулка это что?

сидячая коляса

true Lapka
Casualplay S6

а как же квинни спиди??

Деньга
а как же квинни спиди??

произошло таинственное перерождение))))))
ну одна байда такто))))

эту просто мне соседи продали за 100 евро, грех было отказываться. спальная коробка что на фото нулевая - с этикеткой была. автолюлька тоже почти неюзаная, только сидячее сиденье они использовали)

true Lapka
эту просто мне соседи продали за 100 евро, грех было отказываться.

Ааа, так-то да.

Деньга
Ааа, так-то да

бабушкам кстати было тяжеловато с ней упраляться.
а я рулю по всем сугробам, по всем кочкам, по ступенькам. как трактор)))))) летом будм на пляже проверять проходимость)

а это наша Капелла S-709

Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:45Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 21:47

КАСТИЛИЯ
У нас 901-я Капелла

вот как то так. "Грако"Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 22:33

901 капелла-просто танк

Инглезина Зиппи

Сумасшедший Бриллиант

У нас точно такая же цепочка для соски.

Sokel
Инглезина Зиппи

Хочу её! :love:

Инглезина Зиппи
1 фото - способ катания капризного несидячего ребенка "на границе все спокойно"

Ария Пег Перего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы