чем развлечь ребенка в 1,6

Подскажите девчонки, как вы развлекаете своих деток. Мы все книжки в доме перечитали, все игрушки заиграны и уже не интересны. Одна радость у ребенка это мультики (Маша и медведи и Барбарики), но мне не хочется чтобы она сутки на пролет одними мультиками увлекалась.Посоветуйте что нить...

купите новых игрушек...

мы зарядку делаем:) встаем под люстрой и тянем ручки к " солнышку",потом садимся трогаем пол-землю)))...потом бегаем ,ну и так дурачится любит. моя как-то не особо тв любит,а в мультах вообще не нуждается,только музыку оценила)))

а мы в прятки любим играть (мама прячется, доча ищет), рисуем, лепим из теста (на это много времени не хватает)))) А вот мультики вообще не смотрит, не интересно видимо!

лепить, рисовать можно ) с мамой играть )

ASsоль
а мы в прятки любим играть (мама прячется, доча ищет)

ага ))) сын тоже любит прятки )))

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот ведь в соседней теме даваи хорошие советы :)

чет вопрос как-то неккоректно поставлен, на мой взгялд. Детей не нужно развлекать, родители - не клоуны)) Детей нужно увлекать играми, занятиями..

ASsоль
а мы в прятки любим играть

с недавних пор любимое занятие. (сыну на неделе 1,7 исполняется.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы