Проколоть уши!

Деовчки, подскажите, пожалуйста... хотим проколось дочке уши... где прокалывают?... когда лучше прокалывать...зимой иль летом... или без разницы?!... какие сережки нужно... серебро, зотоло?!

seledo4ka
когда лучше прокалывать

когда сама попросит

Правильно, хорошая тема. Давно все не ругались.

а у рыбок разве есть ушки?

ну она уже как бы намекает... то шнурок повесит себе на уши то браслеты мои и показывает на мои сережки и говорит надо... нам 2 года

seledo4ka
ну она уже как бы намекает... то шнурок повесит себе на уши то браслеты мои и показывает на мои сережки и говорит надо...

клипсы чем не вариант в таком случае? ))

мнение пирсера
"Мамы! Вы, надо полагать, ни разу не обращались с целью проколоть ушки годовалому чаду в профессиональные пирсинг-салоны. Правильно, зачем идти в этот сомнительный вертеп с пьяными мужиками, увешанными железяками? Тем более что вас эти трезвые решительные дяди и тёти оттуда завернут. Знаете почему? Потому что для пирсеров (не сомнительных в этом отношении косметологов и парикмахеров, а людей с соответствующими образованием и практикой) это основной вид работы, и никому из них в портфолио не нужны некачественные проколы. Дело даже не в причинении боли — это полбеды. Ни в одном пирсинг-салоне вы не найдёте «пистолета». От них бегут, как чёрт от ладана: их невозможно стерилизовать. Гепатит у годовалового ребенка — это уже посерьёзнее боли, не так ли?

Если пронесло с болезнями, то давайте перейдём к заживлению. Стандартный пистолетный «гвоздик» из-за своей формы — прямо-таки контейнер для грязи. Хирургическая сталь? Сюрприз-сюрприз: это не сталь для проколов и имплантаций, это сталь для скальпелей. То есть того, что в организме не будет находиться месяцами, отдавая в кровь токсичный никель. Чёрные точечки на проколах — знакомо?

Вам сказали проворачивать украшение в проколе и промывать спиртом (водкой)? Готовьтесь заживлять ушки несколько месяцев. Украшение беспокоить категорически нельзя, если хотите нормального заживления и отсутствия воспалений. А теперь разрешите посмотреть, как вы будете объяснять годовалому малышу о том, что ушки трогать нельзя, даже если руки отмыты от каши и слюней!

Поставим золотые или серебряные серьги? Не встречались вам девушки, болезненно восприимчивые к этим металлам? Поинтересуйтесь, во сколько лет им прокололи уши. Вы удивитесь. Вдевать в уши драгметаллы сразу же тоже нельзя. Вспомните физику и химию: в золоте 585-й и серебре 525-й пробы золота и серебра 58,5% и 52,5% соответственно. Остальное — примеси. Заодно вспомните слово «диффузия».

Всё ещё смутно? Тогда наиболее для таких мам важный эстетический момент. Ни один пирсер не будет колоть ушки маленькому ребенку. На этот раз вспомните биологию и периоды интенсивного роста. Уши тоже растут. В 90% случаев уже к школе будет хороша заметна асимметрия проколов.

Это как не надо. А теперь — как надо. Проколы должны делаться (что вам, что вашему подросшему дитю) человеком в перчатках на предварительно простерилизованном участке кожи одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета. В прокол должно вставляться украшение из титана, имплантиума или биопласта. Форму, которая облегчит заживление, посоветует пирсер: выбор есть. Украшение не вертеть, не дёргать и не трогать, промывать аккуратно неспиртосодержащими средствами, например, всем знакомым хлоргексидином. Только так вы с гарантией получите то, что хотели: ровные, хорошо зажившие и беспроблемные проколы под красивые золотые фамильные серьги сложной формы, которые вы вденете спустя месяц. Любите своих девочек, не портьте им здоровье и внешний вид. Успехов!"

seledo4ka
показывает на мои сережки и говорит надо... нам 2 года

моя с бабушки снимает сережки и тоже говорит что ей надо. считаю, перебьется

Ксенчик клипсы чем не вариант

чет я про них даж и не подумала... папа наш просто сказал Давай проколим раз просит...ну вот я и пошла узнавать че и как)))

Ксенчик
когда сама попросит

:dada: осознанно!Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 17:45

seledo4ka

ну, предложите пока альтернативный вариант ))) купите дочке клипсы и начните носить при ней )) думаю, ей и такое украшение понравится )

Ксенчик

ага... я уж позвонила папе нашему сказала чтоб купил по дороге домой
поглядим че будет

я
одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета

да ну? %) не больно? мне прокалывали именно так в 4 года, я очень-очень просила и помню как было больно! ужасно больно! но я мужественно терпела, желание иметь сережки - было больше, чем боль :)

мы прокололи летом. в год. ушки не трогает и никому трогать не дает. зажило быстро,

я
человеком в перчатках на предварительно простерилизованном участке кожи одноразовой иглой, вскрытой при вас, по предварительным разметкам, сделанным специальным маркером. Это не больнее пистолета. В прокол должно вставляться украшение из титана,

вот так у нас было. пистолет оставляет рваную рану и прокол дольше заживает и сильнее болит, кстати.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 18:00

мы прокололи в 1,8 в начале лета прошлого, в салоне на Бардина (Маргарита что ли), дочке и племяшке, моя чуток поплакала, у сестры даже не пискнула, ей 1,11 было. сережки через месяц переодели (золотые), все зажило быстро, только одно ушко, чуть дольше заживало. Зато теперь, ко мне подойдет, мои серьги потрогает- потом свои, и приговаривает:" И у тебя сиёжки, и у меня!!!"

Ксенчик
клипсы чем не вариант в таком случае? ))

где б их еще купить?! может видел кто? Старшей 10 лет. она и не хочет, я предлагаю, она отказывается. Считаю сережки в ушах маленький детей - похвастушки родителей. Никакой физиологической потребности в прокалывании ушей нет.

а я хочу вам рассказать старшную историю... лежали летом в 9 больнице в челестно лицевой.. там была мама с дочкой.. дочке уже 6.. прокололи ушки (все по правилам) но у них началось УЖАСНОЕ воспаление... пришлось им все снять и лечь в больницу.. я думаю всем понятно что такое нагноение на ушке и как его лечили...(антибиотики, уколы, перевязки) вообщем после этого решила пока не попросит ни за что.. и то только в подрастковом возрасте

Не хочу никого обидеть,но мне одной маленькие дети с проколытыми ушами напоминают обезьянок? Осебенно,если ребенок темненький

А как насчет того, когда ребенок пойдет в сад? У меня у коллеги на работе дочке ухо порвали в саду, дети дернули, а воспитателка обратно одела сережку, причем наоборот, неправильно!! Говорит, дома еле вытащили!! :( А другой коллеге в саду воспитатели сразу сказали, что или оставляйте сережки дома или если что-то случится, то это только вина родителей будет, которые решают рано уши прокалывать!!! Тогда зачем прокалывать, чтоб только вечером их надевать?!! Я тож хотела, но сразу пришли мысли про садик и детей маленьких, которым. во-первых, будет интересно посмотреть-потрогать, а где и ненароком дернуть!! :=-O: Мне перед школой прокололи в больнице, мед. иглой медсестра и сережки такие были, чтоб продевались и все отлично зажило!! а потом я себе еще ухо проколола и еще....и еще!!!! (но это уже совсем другая история )

Мы прокололи в 1,6. Доча ходила неделю в зеркало любовалась. Прокалывали в Моей прелести (переулок Красный, д.1) Все там стирильно. С сережками тоже проблем не было. Щас одели простые золотые гвоздики. А вообще сколько людей, столько мнений. Решайте сами. Ведь это ваш ребенок.

ой!!! страсти какие то все рассказывают!
доченьке прокололи в годик, у частного косметолога на дому, с мед. косметическим образованием косметолога, прокололи пистолетом,гвоздиками и мед.стали, обрабатывали перекисью 2-3 раза в день, просто капала на сережку с обеих сторон. зажило прекрасно, даже покраснений не было!!!!

Nina3008
А как насчет того, когда ребенок пойдет в сад

а вы не одевайте большие длиные, вызывающие интерес серьги!!!! простые, маленькие гвоздики! если сильно хочется то можно их и золотые купить и .....даже камушки можно - бриллиантики!! но главно маленькие и аккуратненькие гвоздики

seledo4ka

Вы мазохистка? Это самый популярный срач на форуме, хоть поиском поищите для начала. Сережки лучше золотые и летом.

тубероза
самый популярный срач на форуме

тубероза
Сережки лучше золотые

Согласна

тубероза
и летом

Не согласна. Летом грязи больше, песочница там и все такое. Я своей в 1,7 осенью прокалывала. В салоне, пистолетом, с сережками их этими, когда всё зажило, сразу золотые надели. Теперь у ней 4 пары - от обеих бабушек, от папы, от моей подруги. Больше, чем у меня :)

я всё своей порываюсь... порывалась, всё хотелось быстрее, чтоб миленько так было... нам 1,5 скоро. не, передумала. не после этой темы, вообще. племяше на годик подарила золотые серёжки, ей только в прошлом году, когда 7 исполнилось, прокололи, перед первым классом. я сестру торопила, а она ни в какую! эх, который раз убеждаюсь, умная она у меня, сеструнья любимая.

NATA66
Не согласна. Летом грязи больше, песочница там и все такое.

А зимой если холодно - у металла теплопроводность выше, у меня от серег заросшие уже дырки как-то отморозились, причем в шапке и относительно теплую погоду. Тогда наверное лучше весной или осенью.

не увидела еще пока ни одной миленькой девочки с проколотыми ушками, имею ввиду возраст до 4-5 лет примерно, выглядит как мальчик, приклеенный к бороде %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы