До какого возраста детки (мальчики) какают на горшок?

На унитаз не хочет какать ни в какую, почему не понимаю. Замучилась мыть горшок. Сколько еще это будет продолжаться? Сыну 2,5

kovalek
Замучилась мыть горшок

бедная вы бедная %)

kovalek
Замучилась мыть горшок

капец какой-то... %)

Дак рано еще..Чего вы к ребенку пристаете? У вас проблем что-ли нет больше..
Мой начал на унитаз уже после трех..А у бабушки до сих пор на горшок ходит..Проблем нет..

а не хотите такое приспособление попробывать? говорят, что ребенка потом не сгонишь с унитаза

нда...... я об этом только мечтаю - мой нивкакую на гаршок не садится, но вот уже вторую неделю начал на унитазе с моей помощью.. радуйтесь что не трусы стирать приходится :)

4.5 - до сих пор на горшок. На унитазе неудобно, говорит, - не смотря на то, что там детское сиденье %)

Тина
а не хотите такое приспособление попробывать?

прикольно..но у нас просто сидушка маленькая..
И кстати от горшка отказались, потому что он сломался..А новый как-то покупать такому большому уже не стали..

Земляничный дождик
Чего вы к ребенку пристаете?

Где вы увидели, что я к ребенку пристаю? Он сам просится на унитаз, садится, тут же слазит и берет горшок.
Ну а на счет замучилась мыть горшок - реально надоело, каждый день да еще и не по разу. Хочу уже чтоб на унитаз.

kovalek
Сыну 2,5

ходим на унитаз, горшка вообще дома нет ;)

Тина
Тина

круть, где такое дают?

nafanya
радуйтесь что не трусы стирать приходится

Второй месяц радуюсь! До этого только в трусы было. Видимо расслабилась

Тина

у подружки такая штука вобще супер!!!

kovalek
Сыну 2,5

kovalek
На унитаз не хочет какать ни в какую

%) %)

kovalek
Где вы увидели, что я к ребенку пристаю? Он сам просится на унитаз, садится, тут же слазит и берет горшок.

ну и хорошо..пусть на горшок ходит..как вы его заставите-то?
А про пристаете я так решила по тону, типа замучилась..Как-то раздраженно написали, поэтому впечатление как будто ребенка насильно сажаете, а он не хочет..

kovalek
Он сам просится на унитаз, садится, тут же слазит и берет горшок.

Детское сиденье ставите?
Попробуйте обыграть процесс.
Можно что-нибудь пообещать за "первый раз", ребенок убедится, что не страшно

миндаль
Детское сиденье ставите?

Конечно, он без него просто провалится. Но видимо не удобное, либо опоры не хватает, может поищу такое:

Тина
а не хотите такое приспособление попробывать? говорят, что ребенка потом не сгонишь с унитаза

Только где б найти?

kovalek
либо опоры не хватает

вот типа такого у вас? А как там опоры может не хватать, спинка есть, сиди себе как на горшке)))Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 16:29

MamaSava
обезательно нужно подставку под ноги,когда на унитазе,пласмассовые такие,вы сами попробуйте сходить,когда ноги в воздухе

Мне кажется именно под ноги подставки и не хватает. Может подскажет кто, где их посмотреть?

нужна такая подставка для ног,сами попробуйте сходить когда ноги в воздухе

в ашане,в хоз магазинах

Эта подставка низкая, нам надо повыше. Пробовали у родственников, ноги до нее не достают. Это когда он писает, на нее вставать нормально. А когда сидишь, надо что-то повыше

мои старшие в 2 года примерно начали на унитаз садиться.Мы показали-они согласились,никто не заставлял.Ждите...

kovalek

а вы сами попробуйте покакать сидя, к примеру, на заборе... удобно??? в подвешенном состоянии...

kovalek
Замучилась мыть горшок. Сколько еще это будет продолжаться? Сыну 2,5

Простите за офф, немного вас повеселю. Свекровь с умилением рассказывала что мой бывшмй муж до 5 лет какал в штаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы